
Aunque también he preparado un postre pero no en la FC

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TERNERA CON SALSA DE VERDURAS (FC) Light
Ingredientes:
- 2 filetes de ternera en tiras
- ½ pimiento rojo picado en dados
- ½ pimiento verde en dados
- ½ ajo puerro en trozos
- ½ berenjena en dados
- ½ calabacín en dados
- 1 cebolla picada
- Ajo, perejil, sal, pastilla de caldo y pimienta
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de arroz basmati
Elaboración:
En la cubeta de la FC 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva, manual 15 minutos.
Pasamos los filetes en tiras y reservamos.
Ponemos las verduras por este orden: pimiento rojo, verde, a continuación la cebolla y el puerro, seguidamente el calabacín y la berenjena, cuando esté rehogado añadimos el ajo, el perejil.
Damos unas vueltas y añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo, un vaso de agua y el tomate frito. Menú pescado.
Cuando termine trituramos las verduras, las volvemos a colocar en la cubeta, agregamos los filetes en tiras, cerramos 2 minutos y listo.
Servimos con el arroz basmati





