No sabia con que y hoy que tenia ganas de una pipirrana me he decidido, hice de la misma base un par diferentes y tambien con un par de salsas.
" Pipirrana "
Ingredientes:
- Tomate
- Pimiento verde
- Cebolla
- Pepino
- Gambas cocidas y palitos de cangrejo
- Zumo de naranja y zumo de limon, sal y aceite.
- Mayonesa ligera y salsa ligera
Preparación:
Se cortan todas las verduras en cuadraditos lo mas pequeño posible, un trabajito de pulso y paciencia no aptos para cardiacos , una vez listo se dividen en dos la ensalada. Por una parte a una mitad se le añade las gambas picaditas, se aliña con el zumo de limon, sal y unas gotas de aceite. A la otra mitad se le añade los palitos de cangrejos picaditos y se aliña con el zumo de naranja, sal y unas gotas de aceite.
A la hora de presentar se pueden dejar tal cual o añadir un poquito de salsa ligera o mayonesa ligera, probar primero para ver si vale la pena. Tambien yo le puse a algunas unas hojitas de endivia de base, añadir tambien si queremos unas gotas de limon o naranja segun corresponda una vez esten servidas en la cuchara para darle mas aroma. A mi me encanta de todas maneras , es una ensalada fresquisima y de contraste de sabores increible, os la recomiendo
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">