Qué ricos, y cuando ya estás aburrida de filete a la plancha... es una buena forma de camuflar la carne. Incluso para aprovechar unos trozos de carne que han quedado de la comida.Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
mmmm... con lo que me gustan a mi las croquetas... y los pasteles de carne con bechamel o puré de patata....
copiando... copiando... copiando...![]()
![]()
![]()
![]()




ydiaz30 escribió:Tiene un pinta estupenda y me parece una idea genial y no tener que estar reboza que te reboza. Lo probaré, mi hijopequeño adora las croquetas
A los niños suele gustarles , y con una ensalada o una crema ligerita ya tienes la comida



crismas escribió:Tiene que estar deliciosa¡¡¡¡![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Crismas , a mi me resulta un plato muy comodo. hacerlo de un día para otro y llegar gratinar y listo.



