Cake de chocolate (paso a paso)......:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
gracias por vuestros comentarios

- astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
Jo Capisi que cosas tan ricas nos pones
a éste paso
en vez de a la playa en verano me iré a mundomar con las
focas

en vez de a la playa en verano me iré a mundomar con las
focas
- nayala2009
- Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
Gracias, y el papael ese sulfurizado para que es? para que no se pegue el postre al molde? se puede meter en el horno? es que nunca habia visto yo eso. Si no lo pones que sale mal?
Hay que precalentar el horno ? o directamente se pone la temperatura y se mete?
Luego una vez sacado se puede adornar no? que le echasteis a este de la foto por encima que esta tan chulo?
Gracias
Hay que precalentar el horno ? o directamente se pone la temperatura y se mete?
Luego una vez sacado se puede adornar no? que le echasteis a este de la foto por encima que esta tan chulo?
Gracias
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
nayala ese papel es para horno asi que no pasa nada si lo metes, sino lo pones posiblemente se pegue el bizcocho en el molde y no te sale entero se te puede destrozar al desmoldarlo...
lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno normalmente a 170 o 180º y mientras preparas el bizcocho..y despues lo metes..
cuando acabe el tiempo espera un poquito antes de desmoldarlo que si esta demasiado caliente se te puede romper...
para adornarlo creo que en este caso capisi le ha echado cacao, o colacao, neskuiq en polvo y no se si son almendras fileteadas..pero eso ya a gusto
tambien le puedes echar azucar glass, hacer una cobertura de chocolate...
no se si te he ayudado, cualquier cosita lo preguntas
lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno normalmente a 170 o 180º y mientras preparas el bizcocho..y despues lo metes..
cuando acabe el tiempo espera un poquito antes de desmoldarlo que si esta demasiado caliente se te puede romper...
para adornarlo creo que en este caso capisi le ha echado cacao, o colacao, neskuiq en polvo y no se si son almendras fileteadas..pero eso ya a gusto
tambien le puedes echar azucar glass, hacer una cobertura de chocolate...
no se si te he ayudado, cualquier cosita lo preguntas
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
nayala te contesté en la pagina anterior el horno se precalienta antes a 180º y lo dencima es cola cao jeejejnayala2009 escribió:Gracias, y el papael ese sulfurizado para que es? para que no se pegue el postre al molde? se puede meter en el horno? es que nunca habia visto yo eso. Si no lo pones que sale mal?
Hay que precalentar el horno ? o directamente se pone la temperatura y se mete?
Luego una vez sacado se puede adornar no? que le echasteis a este de la foto por encima que esta tan chulo?
Gracias
- mado77
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Vie 27 Mar 2009 13:30
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
hola !!
con el permiso de capisi (bueno , no se lo pedí , pero espero que no le importe
) , hice el cake esta mañana......y no me ha quedado igual
igual tiene algo q ver q leí mal la receta y puse un bote entero de yogurt de azucar,mmmmm que dulcecito estaba.......
Además creia q tenia suficiente chocolate en casa, pero solo tenia media tableta, así q lo he hecho con chocolate en polvo, con lo que la textura no me ha quedado igual.
Esta es la foto nada mas sacarlo del horno.

Y esta al desmoldarlo.....se me ha desinflado un poco, no? Y eso porque será?

No tengo imagen del corte, pero no me ha quedado como a capisi......estaba menos esponjoso, más compacto. Pero aún con todas las patas q he metido de sabor esta muy bueno.
No os fijeis mucho en la presentacion , es que no tenia nada para adornarlo y de ahí me lo tenia que llevar a casa de mi padre.
En fin , son las primeras fotos q cuelgo en el foro , espero q no seais muy duras conmigo
con el permiso de capisi (bueno , no se lo pedí , pero espero que no le importe
igual tiene algo q ver q leí mal la receta y puse un bote entero de yogurt de azucar,mmmmm que dulcecito estaba.......
Además creia q tenia suficiente chocolate en casa, pero solo tenia media tableta, así q lo he hecho con chocolate en polvo, con lo que la textura no me ha quedado igual.
Esta es la foto nada mas sacarlo del horno.

Y esta al desmoldarlo.....se me ha desinflado un poco, no? Y eso porque será?

No tengo imagen del corte, pero no me ha quedado como a capisi......estaba menos esponjoso, más compacto. Pero aún con todas las patas q he metido de sabor esta muy bueno.
No os fijeis mucho en la presentacion , es que no tenia nada para adornarlo y de ahí me lo tenia que llevar a casa de mi padre.
En fin , son las primeras fotos q cuelgo en el foro , espero q no seais muy duras conmigo
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
Que rico ese cake
- Beni75
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
- Ubicación:Pamplona.
- Contactar:
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
Facilito y rapido. Uhmmmm...... me apunto la receta.

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
mado hola, yo que me voy a molestar? yo , encantada de la vidamado77 escribió:hola !!
con el permiso de capisi (bueno , no se lo pedí , pero espero que no le importe) , hice el cake esta mañana......y no me ha quedado igual
![]()
igual tiene algo q ver q leí mal la receta y puse un bote entero de yogurt de azucar,mmmmm que dulcecito estaba.......
![]()
Además creia q tenia suficiente chocolate en casa, pero solo tenia media tableta, así q lo he hecho con chocolate en polvo, con lo que la textura no me ha quedado igual.
Esta es la foto nada mas sacarlo del horno.
Y esta al desmoldarlo.....se me ha desinflado un poco, no? Y eso porque será?![]()
No tengo imagen del corte, pero no me ha quedado como a capisi......estaba menos esponjoso, más compacto. Pero aún con todas las patas q he metido de sabor esta muy bueno.
No os fijeis mucho en la presentacion , es que no tenia nada para adornarlo y de ahí me lo tenia que llevar a casa de mi padre.
En fin , son las primeras fotos q cuelgo en el foro , espero q no seais muy duras conmigo
si tú ves los bizcochos que me salian hace 8 meses.....te mueres, yo , mi primer bizcocho lo hice hace 8 meses gracias al cotilleo del foro me enseñé jejejeje
lo del chocolate o lo del yogurt no tiene nada que ver....seguro con que te se te haya escachuflado, le pusiste la levadura? precalentaste el horno arriba y abajo a 180 º antes?
- BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Re: Cake de chocolate (paso a paso)......
que bueno Capisi ..........de chocolate , me encanta

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro