Relleno de tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España
Re: Relleno de tarta

Mensaje por BRISA » Sab 16 May 2009 18:16

raychu escribió:dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:
Porelforo circulan tartas de turrón, mira en el blog de Canelona, creo que una es de ella, pero no me hagas mucho caso ehh "mi neurona esta un poco de vacaciones"
:beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Relleno de tarta

Mensaje por mary505 » Sab 16 May 2009 19:44

raychu escribió:dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:
yo tengo varias tartas con turron lee y elije



http://mary505.blogspot.com/2009/04/tar ... -papa.html

http://mary505.blogspot.com/2009/01/tarta-con-foto.html

http://mary505.blogspot.com/2008/11/tar ... ijona.html

elije :up:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por alcudia » Dom 17 May 2009 00:09

dinamito, me gusta mucho esta receta que no sabia. Muchas gracias !!!!

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por alcudia » Dom 17 May 2009 00:12

una pregunta dinamito, montas la nata con el azucar ya puesto? a mi es que siempre me ha dado miedo montar la nata con el azucar, siempre se lo he puesto al final, yo creia que no montaba bien ?? :duda:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Dom 17 May 2009 00:35

alcudia escribió:una pregunta dinamito, montas la nata con el azucar ya puesto? a mi es que siempre me ha dado miedo montar la nata con el azucar, siempre se lo he puesto al final, yo creia que no montaba bien ?? :duda:
si, lo hago todo junto, pero esta vez con las prisas, no pulvericé el azucar antes y queda mejor si se pulveriza primero

Avatar de Usuario
raychu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 04 Feb 2009 01:44
Ubicación:malaga

Re: Relleno de tarta

Mensaje por raychu » Dom 17 May 2009 01:17

BRISA escribió:
raychu escribió:dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:
Porelforo circulan tartas de turrón, mira en el blog de Canelona, creo que una es de ella, pero no me hagas mucho caso ehh "mi neurona esta un poco de vacaciones"
:beso:
gracias, jeje esk con el embarazo y los antojos...na mas k kiero dulces jeje, gracias

Avatar de Usuario
raychu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 04 Feb 2009 01:44
Ubicación:malaga

Re: Relleno de tarta

Mensaje por raychu » Dom 17 May 2009 01:20

mary505 escribió:
raychu escribió:dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:
yo tengo varias tartas con turron lee y elije



http://mary505.blogspot.com/2009/04/tar ... -papa.html

http://mary505.blogspot.com/2009/01/tarta-con-foto.html

http://mary505.blogspot.com/2008/11/tar ... ijona.html

elije :up:
muchas gracias creo k are las 3 con tiempo jeje, gracias.

Avatar de Usuario
Roxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
Ubicación:Asturias Paraiso Natural

Re: Relleno de tarta

Mensaje por Roxa » Dom 17 May 2009 10:19

Dinamito, dice mi marido que te de las gracias... lleva mucho tiempo detras de una tarta que lleve una capa muuuuy grande de nata en el medio, pero como no sabía como hacer para que la nata no se bajase, pues no se la hacía... y hoy por fin tiene su tarta de nata y fresas muuuy alta y con muuucha nata. :lol: :lol: :lol:

Así que muchas gracias por la receta. :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Relleno de tarta

Mensaje por xiela » Mar 28 Jul 2009 20:29

Haber 1º Hola
Estoy ya mosca con la dichosa nata, la voy a aburrir :bate:
Pusiste 1 litro de nata, y un sobre entero de gelatina, hasta ahí correctisimo.
Yo si la monto sin nada me queda bien, pero para guardar en frigo suelta la dichosa agüita.
Copie tu truco, pero..... solo con medio litro de nata, y le puse todo el sobre, y casi se me corto, a pesar de estar pendiente y parar la makina cuando ya estaba bien, al abrir paffff se baja y queda como medio cortada , me ha pasado 2 veces :evil: :evil: :evil:
No será que es mucha gelatina para el medio litro????? :porfavor: :porfavor: :porfavor: dime.


gracias gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Mar 28 Jul 2009 20:53

xiela escribió:Haber 1º Hola
Estoy ya mosca con la dichosa nata, la voy a aburrir :bate:
Pusiste 1 litro de nata, y un sobre entero de gelatina, hasta ahí correctisimo.
Yo si la monto sin nada me queda bien, pero para guardar en frigo suelta la dichosa agüita.
Copie tu truco, pero..... solo con medio litro de nata, y le puse todo el sobre, y casi se me corto, a pesar de estar pendiente y parar la makina cuando ya estaba bien, al abrir paffff se baja y queda como medio cortada , me ha pasado 2 veces :evil: :evil: :evil:
No será que es mucha gelatina para el medio litro????? :porfavor: :porfavor: :porfavor: dime.


gracias gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
jamia es que me la desproporcionas si le pones pa medio litro todo el sobre; hombre yo a veces la hago 1 litro medio sobre, pero no queda tan fuertecita, pero nunca al reves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher