Ensalada de Espinacas a la Miel
Ingredientes:
Media bolsa de espinacas
Un cebolleta o chalota
Un pepino
Queso de cabra
Nueces
Miel (ahora es cuando se compra en la Alcarría, en casi todos los pueblos hay alguna señora que vende su propia cosecha)
Vinagre de Módena
Aceite de Oliva virgen de 1ª Presión en Frío
Sal y Pimienta
Elaboración
Batimos la sal con el vinagre de modena y una cucharada de miel (no os quedeis cortos que la gracia está en la miel) añadimos aceite de oliva, batimos, y añadimos la cebolleta bien picadita, el pepino picado, y el queso en cubitos, al principio si usais de rulo parece que se va a quedar todo pegado pero batiendo un poquito se separa y queda estupendo.
Y unimos las espinacas cortadas (las corto a mano un poco más que como salen de la bolsa) y removemos bien un ratito porque al mezclarse las espinacas con la salsa es como si se cocinaran.
Luego echamos las nueces picaditas por encima y a comer
