





Bueno, es porque lo mereceis, que a quien no se lo merece sabemos darleamaco escribió:El equipo de amaco regalos desea agradeceros de corazón todos vuestros comentarios y elogios. Nos sentimos muy agradecidos por vuestro apoyo.
Desde hace mucho tiempo deseabamos daros las gracias, ojalá que os llegue de verdad nuestro agradecimiento y respeto.
Un gran aplauso a todas y todos por hacer nuestro trabajo tan gratificante.
Gracias.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NOENTROBCAP escribió:Hola, a ver si puedo ayudar en algo...
Lo de calentar leche o agua: se puede hacer, pero tarda bastante, creo mínimo 15 minutos. Pero en cambio como no llega a hervir (al menos eso era con mi horno antiguo, con este nuevo a vigilar la primera vez), puedes poner la leche a calentar nada más levantarte, y mientras te duchas lo dejas ahí. De todas maneras no es una función ideal para este horno.
Los bizcochos: cuanto más pequeñitos mejor, si son en minimolde se harán más uniformemente y será fácil darles la vuelta, que casi siempre hay que hacerlo. Lo mismo pasa con el hojaldre, mejor hacer cuatro miniempanadas que una grande, porque una es más difícil darle la vuelta, aunque no imposible; mirad por ejemplo una que yo hice hace poco, después de darle la vuelta:
Es una empanada bien grande, hecha con toda la masa de hojaldre del lidl doblada por la mitad...y la parte que veis es la que antes estaba abajo, una vez le di la vuelta. Pude, pero eso sí, sacándola del horno y sujetándola con un papel de hornear por arriba y otro por abajo... y tan grande queda tan frágil que luego no te atreves a volverlo a voltear, para que no se estropee. Ya veis que la parte que aparece no está nada adornada...la otra sí lo estaba.En cambio si hubiera sido hecho en cuatro partes, ahí mismo dentro del horno le das la vuelta con unas pinzas.
Para que los bizcochos queden bien yo aconsejo:
-Hacerlos con el molde forrado de papel de aluminio bien engrasado, o con un molde superantiadherente, o con uno de silicona. Así al darles la vuelta se quita fácilmente el molde y los dejamos con el "culito" directo a la fuente de calor.
-Hacerlos mejor en moldes individuales que en uno grande.
-Ponerles una cubierta durante la mayor parte del horneado, para que no se hagan demasiado por arriba y queden crudos por dentro. Se puede usar un papel de aluminio o de hornear, pero sujeto de alguna manera para que el remolino no lo absorba y quede pegado a la parte de arriba del horno. A veces yo también he usado otro molde hondo colocado encima....pero tanto horno com papel engrasadlo un poco por si el bizcocho subiera mucho y se pegara...
-No poner excesiva temperatura al principio; primero unos 160 grados unos 20 minutos, luego podemos subir a 180 y 10 minutos más, destapamos, lo dejamos hacerse más tiempo por encima hasta que se dore y la prueba del palillo nos diga que está hecho...y es entonces cuando le damos la vuelta para que se haga por abajo, ahora a máxima temperatura y vigilando, porque se hará deprisa; en realidad por abajo está también hecho, sólo que blanquito.
Bueno, chicas y ahora ya también chicos, espero haberos ayudado. Ahora estoy más por el foro de ww por cuestiones de la dieta (el hojaldre que os he enseñado ni lo caté, era de jamón y queso y olía...mmmmmmm!), pero no abandono este maravilloso post ni por supuesto a mi hornito, que lo tengo a toda pastilla para hacer cosas light!!!
amaco escribió:El equipo de amaco regalos desea agradeceros de corazón todos vuestros comentarios y elogios. Nos sentimos muy agradecidos por vuestro apoyo.
Desde hace mucho tiempo deseabamos daros las gracias, ojalá que os llegue de verdad nuestro agradecimiento y respeto.
Un gran aplauso a todas y todos por hacer nuestro trabajo tan gratificante.
Gracias.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Para poner las fotos primero hay que "subirlas" a Internet; esto significa que hay que dejarlas en algún servidor que almacene las fotos que quieras poner. Hay muchos sitios donde puedes hacerlo:noa3 escribió:Hola a tod@s,
Ayer me estrené con el horno de convección, hice unas patatas rellenas superfáciles. Os pongo la receta y como no sé como subir fotos ni publicar las recetas en el recetario las dejo aquí para si alguien lo sabe hacer las pase o me diga cómo hacerlo.
....
....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro