teviro que cubeta utilizastes?teviro escribió:bueno,que he hecho el arroz con leche
se me ha pegado ¿sera por la cubeta?
![]()
lo bueno es que no sabe a pegado ..y esta buenisimo(no me he podido resistir) ..y super cremoso ..y eso que era con leche desnatada
FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
la que traia ,la otra aun no la han mandado 

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
pues yo creo que es por eso que se te ha pegado un poco por la cubeta,con la otra no pasateviro escribió:la que traia ,la otra aun no la han mandado





- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
bueno ..pues entonces ..dejare los dulces y la tortilla para la otra cubeta..gracias
pero de verdad,que me he quedado alucinada de que salga tan cremoso
pero de verdad,que me he quedado alucinada de que salga tan cremoso
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
yo lo tengo en pendientes con tantas recetas que hay no doy abastoteviro escribió:bueno ..pues entonces ..dejare los dulces y la tortilla para la otra cubeta..gracias
pero de verdad,que me he quedado alucinada de que salga tan cremoso



- Pongueta
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
- Ubicación:Asturiana en Vigo
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Hola a tod@as:
Ahi voy:
Recibí la FC el Viernes y como pasamos el finde fuera de casa no hubo manera de estrenarla, así que esta mañana me lancé a la piscina y la estrené PROGRAMANDOLA Y TODO.
Hice algo facilito: En manual rehogué magro de cerdo, cuando estaba sellado eché en la niña cebolla y pimiento rojo picado. Le di unas vueltas y eche un chorro generoso de vino blanco. Cerre y programé para comer a las 3, menu cerdo/ternera.
La verdad es que cuando me fui no las tenía todas conmigo.
Pero cuando llegué (venía rezando
) nada más salir del ascensor se podía seguir el rastro del olorcito tan rico
Le puse unos fideos y mientras ponía la mesa ¡LISTO!.
Estaba de rechupete.
Cómo no estaba muy convencida de haberlo hecho bien, ni foto ni na.
Tengo que reconocer que el primer examen lo HEMOS pasado con nota.
Ahi voy:
Recibí la FC el Viernes y como pasamos el finde fuera de casa no hubo manera de estrenarla, así que esta mañana me lancé a la piscina y la estrené PROGRAMANDOLA Y TODO.
Hice algo facilito: En manual rehogué magro de cerdo, cuando estaba sellado eché en la niña cebolla y pimiento rojo picado. Le di unas vueltas y eche un chorro generoso de vino blanco. Cerre y programé para comer a las 3, menu cerdo/ternera.
La verdad es que cuando me fui no las tenía todas conmigo.
Pero cuando llegué (venía rezando


Le puse unos fideos y mientras ponía la mesa ¡LISTO!.
Estaba de rechupete.

Cómo no estaba muy convencida de haberlo hecho bien, ni foto ni na.
Tengo que reconocer que el primer examen lo HEMOS pasado con nota.

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Bravo Pongueta!!!Pongueta escribió:Hola a tod@as:
Ahi voy:
Recibí la FC el Viernes y como pasamos el finde fuera de casa no hubo manera de estrenarla, así que esta mañana me lancé a la piscina y la estrené PROGRAMANDOLA Y TODO.
Hice algo facilito: En manual rehogué magro de cerdo, cuando estaba sellado eché en la niña cebolla y pimiento rojo picado. Le di unas vueltas y eche un chorro generoso de vino blanco. Cerre y programé para comer a las 3, menu cerdo/ternera.
La verdad es que cuando me fui no las tenía todas conmigo.
Pero cuando llegué (venía rezando) nada más salir del ascensor se podía seguir el rastro del olorcito tan rico
![]()
Le puse unos fideos y mientras ponía la mesa ¡LISTO!.
Estaba de rechupete.![]()
Cómo no estaba muy convencida de haberlo hecho bien, ni foto ni na.
Tengo que reconocer que el primer examen lo HEMOS pasado con nota.
![]()








- Latira
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 13:17
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Hola Latira,yo soy la menos indicada para darte consejos,por lo que sea nos cuesta mas trabajo cogerle el punto a nuestra niñaLatira escribió:Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando![]()








- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.
Buenos dias a todas,en la primera pagina de este post teneis puestas varias dudas, que vosotras habeis puesto en post aparte,la teneis todas juntas para que os puedan ayudar por si teneis alguna duda de esas
,un besazo para tod@s





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro