Relleno para rollitos de primavera FC:
- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
- saranora
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
Re: Relleno para rollitos de primavera FC
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Relleno para rollitos de primavera FC
Es increíble el partidazo que se le puede sacar a nuestra Fussi
Una idea estupenda que pondré en práctica
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Relleno para rollitos de primavera FC
fragina, te ha quedado de escándalo!!!! que ricos!!!!
tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?

tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Relleno para rollitos de primavera FC
Me encantan los rollitos
Vaya pinta tienen los tuyos.
Tendré que hacerlos, al menos el relleno
Vaya pinta tienen los tuyos.
Tendré que hacerlos, al menos el relleno
- momo34
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Mar 24 Mar 2009 14:40
Re: Relleno para rollitos de primavera FC
esto hay que probarlo...
sois unas artistazas, lo probais todo....
ahora falta encontrar las obleas....
no se si sera muy facil, creo que los chinos de por aqui no venden comida...
sois unas artistazas, lo probais todo....
ahora falta encontrar las obleas....
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Relleno para rollitos de primavera FC
anda k buenos, enviame unos poquitos 
- fragina
- Cocinera/o

- Mensajes:1190
- Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Relleno para rollitos de primavera FC
Nora, guapa, una filipina compañera de un curso de cocina me dijo que estas obleas chinas se pueden descongelar y congelar sin problemas, que no afecta a la oblea, y por mi experiencia te puedo decir que quedan estupendas y no nos ha pasado nunca nadanoradebon escribió:Guapetona... estupenda la receta.
Una cosa, las obleas si son congeladas, y las descongelas, no las puedes volver a congelar si no las fries antes...¿?
![]()
Y los llevo haciendo un par de años con todo tipo de rellenos: chorizo, bechameles varias, carne bolognesa....
- fragina
- Cocinera/o

- Mensajes:1190
- Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Relleno para rollitos de primavera FC
Noooo, Nan, son de trigo, cuadradas, y vienen en bolsas de 20 o 30uds.nanfemo escribió:fragina, te ha quedado de escándalo!!!! que ricos!!!!![]()
![]()
![]()
tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?
![]()
![]()
![]()
Se llaman "Thai spring rolls..." o algo así, y están en los congeladores de los chinos.
Las de arroz las compré también, pero vienen deshidratadas, secas, y se me parten todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher