Menús del martes 19:
- nguillen72
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DESAYUNO:
Zumo de naranja y limon natural.
Pan de linaza con queso.
4 albaricoques.
Vaso de cafe con leche desnatada.
ALMUERZO:
Vaso de cafe con leche desnatada.
3 galletas Gullon.
COMIDA:
Ensalada de lechuga, cebolla y tomate
Pollo a la brasa con guarnicion (no se si pan con tomate, patata al caliu o seques, alguna recomendacion??? o ninguna de ellas??)
vaso de zumo de naranja
MERIENDA:
Vaso de cafe con leche desnatada.
3 galletas Gullon.
CENA:
Gazpacho
Hamburguesa a la plancha con champiñones.
Y luego el resopor que no lo digo....
Zumo de naranja y limon natural.
Pan de linaza con queso.
4 albaricoques.
Vaso de cafe con leche desnatada.
ALMUERZO:
Vaso de cafe con leche desnatada.
3 galletas Gullon.
COMIDA:
Ensalada de lechuga, cebolla y tomate
Pollo a la brasa con guarnicion (no se si pan con tomate, patata al caliu o seques, alguna recomendacion??? o ninguna de ellas??)
vaso de zumo de naranja
MERIENDA:
Vaso de cafe con leche desnatada.
3 galletas Gullon.
CENA:
Gazpacho
Hamburguesa a la plancha con champiñones.
Y luego el resopor que no lo digo....
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Menús del martes 19
Meter hidratos de carbono en las comidas de medio día siempre está bien, pero en tu caso que quieres engordar, más aún 

- nguillen72
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Re: Menús del martes 19
gracias wapa,
pero por la noche mejor no verdad???
pero por la noche mejor no verdad???
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Menús del martes 19
Mujer, para engordar seguro que van genial. Piensa que los hidratos de carbono son energía pura, lista para gastar de forma inmediata (por eso los deportistas se hinflan a macarrones antes de competir), y que si no la gastas, el cuerpo la guarda en forma de grasa, pal futuro, como las cartillas de ahorro
En tu caso, con un poco de suerte, irían a engordar al churumbel
Los hidratos de carbono por la noche no tienen, que yo sepa, ninguna otra contraindicación que la de que engordan.

En tu caso, con un poco de suerte, irían a engordar al churumbel

Los hidratos de carbono por la noche no tienen, que yo sepa, ninguna otra contraindicación que la de que engordan.
Última edición por Ardid el Mar 19 May 2009 11:45, editado 1 vez en total.
- nguillen72
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Re: Menús del martes 19
ok, igualmente controlare el tema, a ver si ahora me pondre como una bola por culpa de la doctora... tengo unas ganas de volver a natacion...
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Menús del martes 19
Te entiendo. Yo tengo un mono de estar en el agua... , pero es que estoy cargadita de trabajos, e ir a la piscina me suponen dos horas, la que nado, la media de ducharme y vestirme, y la ida y vuelta.
Pero creo que la semana que viene, ya podré. Lo que no sé es qué habrá sido de mi fondo
Pero creo que la semana que viene, ya podré. Lo que no sé es qué habrá sido de mi fondo

- SALADITA
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Re: Menús del martes 19
Buenos dias.........
Pues allá va:
7.00 zumo naranja natural
1 kiwi
bocadillito pequeño de jamon serrano
cafe leche soja
11.00 dos nectarinas y yogur limon desnatado
13.30 (hoy como pronto porque voy a la piscina a las 4)
judias verdes con latita de atún y palitos de cangrejo
infusión
18.00 leche soja con cacao puro valor sin azúcar
1 trocito pequeñín, pequeñín de pan con loncha de membrillo light Hero.
21.30 piña y yogur.
Nguillen, veo que vas por buen camino para la dieta del "engorde"......
A seguir así, que todo sea por la buena salud y cuidar al pequeñín de la "panxeta".
Ardid, estoy segura que el fondo lo seguirás teniendo, aunque si es verdad que cuando dejas de ir algunos dias se va notando.
Hoy a mi me toca piscina, y ejercicios en el agua. Acabo cansada pero satisfecha, porque trabajo bastante.
Pues allá va:
7.00 zumo naranja natural
1 kiwi
bocadillito pequeño de jamon serrano
cafe leche soja
11.00 dos nectarinas y yogur limon desnatado
13.30 (hoy como pronto porque voy a la piscina a las 4)
judias verdes con latita de atún y palitos de cangrejo
infusión
18.00 leche soja con cacao puro valor sin azúcar
1 trocito pequeñín, pequeñín de pan con loncha de membrillo light Hero.
21.30 piña y yogur.
Nguillen, veo que vas por buen camino para la dieta del "engorde"......

A seguir así, que todo sea por la buena salud y cuidar al pequeñín de la "panxeta".


Ardid, estoy segura que el fondo lo seguirás teniendo, aunque si es verdad que cuando dejas de ir algunos dias se va notando.
Hoy a mi me toca piscina, y ejercicios en el agua. Acabo cansada pero satisfecha, porque trabajo bastante.

- nguillen72
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Re: Menús del martes 19
pero entonces segun vosotras estoy comiendo demasiado??????
- sabrina
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Re: Menús del martes 19
Ahí va mi menú de hoy.
D:
1 manzana
1 tostada integral con jamon serrano
1 café con leche desnatada
MM
3 nueces
1 tostada integral tipo wassa
1 vaso zumo de piña sin azucar
C:
Crema de verduras
Lasaña de berenjena, calabacín, jamón y queso (bueniiiisima)
M:
1 croissant integral sin azucar (no lleva harina refinada)
Salchichón de pavo
Café con leche
manzana
Cena:
Todavía no lo se porque tengo el mismo plan que ayer, pero supongo que un poco de lasaña que me ha sobrado del mediodia (no lleva nada de pasta ni hidratos)
D:
1 manzana
1 tostada integral con jamon serrano
1 café con leche desnatada
MM
3 nueces
1 tostada integral tipo wassa
1 vaso zumo de piña sin azucar
C:
Crema de verduras
Lasaña de berenjena, calabacín, jamón y queso (bueniiiisima)
M:
1 croissant integral sin azucar (no lleva harina refinada)
Salchichón de pavo
Café con leche
manzana
Cena:
Todavía no lo se porque tengo el mismo plan que ayer, pero supongo que un poco de lasaña que me ha sobrado del mediodia (no lleva nada de pasta ni hidratos)
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Menús del martes 19
Sabrina, anoche me acordé de ti, porque hice una cena buenísima que se hace en un santiamén. La pena es no poder ponerte una foto, y hubiera merecido la pena de la buena pinta que tenía.
Hice una rodaja de merluza a la papillote, que nunca la había hecho así. Es un plato que puedes dejar preparado antes de ir a trabajar. En un trozo de papel de alumnio, pincelas un poco de aceite, le pones algunas especias (a mí me gusta el eneldo), pones la rodaja de merluza (lo que sí que como muy a menudo así es el salmón fresco, pero es completamente diferente), haces un paquete bien sellado, lo metes al frigo y a currar. Cuando vengas, (esto también lo podría hacer el chavalote, que no cuesta nada), pones una sartén tapada a calentar, sin aceite ni nada, pones el paquete de con la merluza y, mientras te pegas una duchita o te cambias de ropa, se hace
Oye, y buenísimo
Hice una rodaja de merluza a la papillote, que nunca la había hecho así. Es un plato que puedes dejar preparado antes de ir a trabajar. En un trozo de papel de alumnio, pincelas un poco de aceite, le pones algunas especias (a mí me gusta el eneldo), pones la rodaja de merluza (lo que sí que como muy a menudo así es el salmón fresco, pero es completamente diferente), haces un paquete bien sellado, lo metes al frigo y a currar. Cuando vengas, (esto también lo podría hacer el chavalote, que no cuesta nada), pones una sartén tapada a calentar, sin aceite ni nada, pones el paquete de con la merluza y, mientras te pegas una duchita o te cambias de ropa, se hace

Oye, y buenísimo

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