si utilizas harina que no es de fuerza quedan las masas más blandas y no suben igual, otra cosa que puedes hacer para darle fuerza a la harina es añadir 20 g. de glutén por cada 500 g. de harina normal (lña del paquete marrón), con eso se consigue que la harina adquiera más proteina la responsable del glutén. El glutén se compra en herbolarios o tiendas de dietetica.
Panificadora Carrefour Home (DUDAS):
- islacris
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La harina de repostería no es la más idonea para el pan, porque no pruebas con la harina de la marca alcampo la del paquete marrón, la que no especifica de que tipo es. Para mi opinión es ese el problema de que veas que la masa tiene mucho líquido.
si utilizas harina que no es de fuerza quedan las masas más blandas y no suben igual, otra cosa que puedes hacer para darle fuerza a la harina es añadir 20 g. de glutén por cada 500 g. de harina normal (lña del paquete marrón), con eso se consigue que la harina adquiera más proteina la responsable del glutén. El glutén se compra en herbolarios o tiendas de dietetica.

si utilizas harina que no es de fuerza quedan las masas más blandas y no suben igual, otra cosa que puedes hacer para darle fuerza a la harina es añadir 20 g. de glutén por cada 500 g. de harina normal (lña del paquete marrón), con eso se consigue que la harina adquiera más proteina la responsable del glutén. El glutén se compra en herbolarios o tiendas de dietetica.
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mariabc
- Subjefa/e de cocina

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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)
Ahhh
pues muchas gracias islacris, probaré lo que me dices, iré a comprar el gluten y a ver qué ta

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