Esta es la última que he ejecutado, a ver que os parece...

Fresas en infusión al vinagre balsámico con yogur cremoso especiado
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INGREDIENTES
Para las fresas
180 grs. de fresas o fresones
60 grs. de miel de acacia
40 grs. de azúcar (en mi versión, 20 grs)
4 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
1 dl. de agua
1 rama de canela
Para el yogur especiado
MI VERSIÓN:
1 yogur natural cremoso
50 ml de leche semi
2 clavos
Una pizca de pimienta
Una pizca de anises
EL ORIGINAL:
¾ L. de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo descremada
1 yogur natural
2 clavos de olor
una pizca de pimienta
una pizca de aníses
Para servir
Azúcar o miel
Unas hojas frescas de menta

MODUS OPERANDI
Las fresas
Limpia las fresas y ponlas, aún húmedas con el azúcar. Haz un almíbar con el agua, la miel y la canela. Cuando hierva, añade el vinagre de Módena y apaga el fuego. Pon en este líquido las fresas en infusión hasta enfriar.
El yogur (versión que he hecho)
Se calienta al fuego la leche con las especias, y se deja infusionar unos 5 minutos. Se deja enfriar y se añade al yogur cremoso, removiendo. Debemos utilizar más cantidad de especias que para la versión original, porque los sabores se diluirán levemente.
El yogur (versión original)
Se pone al fuego la leche con las especias y se deja calentar lentamente sin superar los 42º. Después, añade la leche en polvo y remueve perfectamente. Apaga el fuego y deja que baje la temperatura a unos 38º. Añade el yogur y remueve bien. Rellena con esta preparación, previamente colada, unos tarritos (mejor si son de cristal) individuales. Colócalos en la yogurtera y déjalos incubar el tiempo aconsejado, siguiendo las instrucciones de cada fabricante.
MONTAJE
Coloca en el fondo de un plato hondo la infusión de fresas con su jugo agridulce, y sobre ellas unas cucharadas de yogur especiado, al que le añades un poco de azúcar o miel. Decora con las hojas de menta.
