Trucos de cocina.:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
algun truco para congelar. os sabeis alguno. gracias
- minchilla
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
- Contactar:
Re: Trucos de cocina.
Para freír algo en una cocina de inducción y apenas manchar poner un papel de periódico entre la inducción y la sartén. El papel no llega a prender y absorbe todo el aceite 
Me lo dijo mi madre, y la verdad que junto a las sartenes ya tengo periódicos viejos

Me lo dijo mi madre, y la verdad que junto a las sartenes ya tengo periódicos viejos

- rosacr
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: Trucos de cocina.
Y alguna de vosotras tiene vitrogas? Es muy difícil limpiar el cristal y que no se quede empañado. Si sabeis algún truqui porfa decídmelo.


- SUAROMA
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Lun 04 May 2009 14:36
- Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)
Re: Trucos de cocina.
Hola, no se si esto ya lo habran dicho , espero que no, yo al menos no lo he leido.
Para que el azucar no se endurezca en el azucarero meter una nuez.
Para que el azucar no se endurezca en el azucarero meter una nuez.
- tula1958
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:madrid
Re: Trucos de cocina.
dewinter yo la tengo desde hacen20 años y me va genial...... se pega porque (necesitan muy poco fuego)
yo le pongo vinagre la pongo al fuego y gnial...
yo le pongo vinagre la pongo al fuego y gnial...
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Trucos de cocina.
el técnico que me montó la encimera de silestone en la cocina me dijo que lo mejor para darle brillo era limpiar con cristasol del transparente (el azúl le dá color), también limpio la vitrocerámica con el mismo cristasol.
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: Trucos de cocina.
un truquillo para las que tengan ventanas de pvc, limpiar solo con agua para que no amarillen, yo a veces le he dado con el mismo trapo de limpiar el cristal y al darle el sol se ponen amarillentas



-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mar 28 Nov 2006 02:00
Re:
es verdad, yo lo hago y me dura un par vde semanas... segun las temperatura del frigo. BesosNuba escribió:Me parece muy buena idea.
Venga, el primer truco, es para conservar el perejil verde sin que se seque. Lo liais en papel de aluminio y lo guardaís en el frigo, dura muchísimo.
![]()
- beíta
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:28
Re: Trucos de cocina.
Hola a todos!!!
Soy nueva en el foro y es el primer mensaje q escribo. De trucos no se muxo, hace solo tres añitos q stoy casada y de cocina todavia no soy experta, pero bueno todo se andará...
En un curso de Termomix nos dijeron q congelaramos las pepitas de manzana pq sirven de espesante (pectina) para hacer mermeladas, no lo he probado pero si lo dijeron debe funcionar.
Hasta otra!!!!!
BSOS...!!!!

En un curso de Termomix nos dijeron q congelaramos las pepitas de manzana pq sirven de espesante (pectina) para hacer mermeladas, no lo he probado pero si lo dijeron debe funcionar.
Hasta otra!!!!!
BSOS...!!!!

- crutupi
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:Sab 06 Jun 2009 10:34
- Ubicación:Gijon
Re: Trucos de cocina.
Soy nueva por estos lares. Mi truco es vastante viejo pero.... a lo mejor os ayuda. Para freir chipirones y que no salten poner un puñado de sal en el aceite de freir, os aseguro que funciona.
P.D.: ojo al salarlos antes.
P.D.: ojo al salarlos antes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro