Garbanzos con Sepia y Gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Ros-abril
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Sab 14 Feb 2009 15:13
Ubicación:Un lugar de la mancha
Garbanzos con Sepia y Gambas

Mensaje por Ros-abril » Mié 20 May 2009 09:31

Hola chic@s , apenas me conecto porque tengo poco tiempo :cry: , aquí os pongo un platito que hago muy a menudo en casa!!! en cuanto tenga mas tiempo colgare mas recetas que tengo por aquí!!!!
Besitos :beso: :beso:
Imagen

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Garbanzos con Sepia y Gambas

Mensaje por tuxa » Mié 20 May 2009 09:33

Que buenooooooooooo.......... :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Garbanzos con Sepia y Gambas

Mensaje por amelia16 » Mié 20 May 2009 09:34

qué ricooosss!!! así no los he probado nunca... y la recetita, ande está?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: Garbanzos con Sepia y Gambas

Mensaje por ruthi » Mié 20 May 2009 09:37

Nunca los he tomado así. Se ven muy buenos :beso:

Avatar de Usuario
Ros-abril
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Sab 14 Feb 2009 15:13
Ubicación:Un lugar de la mancha

Re: Garbanzos con Sepia y Gambas

Mensaje por Ros-abril » Mié 20 May 2009 10:09

Aquí os pongo la receta!!!

Ingredientes:
500 grs de Garbanzos ( yo lo utilizo de bote ya cocidos )
200grs de Gambas peladas
200 grs de Sepia ( yo utilizo de las chiquitas de las que vienen en brocheta)
1/2 Cebolla
2 Ajos
1/2 tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimentón
Caldo de pescado o agua.
Colorante o mejor Azafrán.
Instrucciones:
Picamos muy finita la cebolla , el ajo y el tomate y lo pochamos por ese orden , a continuación añadimos la Sepia y las Gambas , cuando ya estén echas añadimos una pizca de Pimentón teniendo mucho cuidado de que no se queme , y añadimos los garbanzos ya cocidos , el caldo de pescado o agua hasta cubrir los garbanzos ,añadimos el colorante , dejar cocer 10 minutos aprox , ya que los garbanzos ya están cocidos.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro