MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO:
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Os pongo el de ayer que tambien fui muy buena.
Desayuno 3.5
Cafe c/ desnatada + pulga de anchoas c/tomate 1+2.5
Media mañana
Refresco diet + manzana 0
Comida 5
Pisto + 6 albondigas pavo/pollo 5 (no me gustaron nada)
Sandia
Antes de cenar - saladito 2
Cena 6.5
Ensalada lechuga, zanahoria y remolacha 0
2ct. aceite 1,5
Tortilla de 1 huevo + 1 clara + 2 lonchas j. york 2.5
50gr. pan 2
yogurt 0% edulcorado c/ fresas 0.5
Total: 17 ... y encima me ha sobrado uno!!!!!
Desayuno 3.5
Cafe c/ desnatada + pulga de anchoas c/tomate 1+2.5
Media mañana
Refresco diet + manzana 0
Comida 5
Pisto + 6 albondigas pavo/pollo 5 (no me gustaron nada)
Sandia
Antes de cenar - saladito 2
Cena 6.5
Ensalada lechuga, zanahoria y remolacha 0
2ct. aceite 1,5
Tortilla de 1 huevo + 1 clara + 2 lonchas j. york 2.5
50gr. pan 2
yogurt 0% edulcorado c/ fresas 0.5
Total: 17 ... y encima me ha sobrado uno!!!!!
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Chicas, yo os cuento mi forma de "freir" patatas, por si os interesa:
las corto para freir ( me salen mejor cuando están cuadraditas que alargadas), las cuezo un ratito, hasta que estan duritas pero cocidas, no hasta que se deshacen... y luego las meto al horno a tope, pra que se doren. No llevan una gota de aceite y están buenisimas, por lo menos a mi me encantan....
Luego, a veces, echo queso de gratinar por encima y tiras de pavo o de bacon de pavo y las pongo 2 minutos más, a que se funda el queso.... mmmmmmm que rico!!!!
las corto para freir ( me salen mejor cuando están cuadraditas que alargadas), las cuezo un ratito, hasta que estan duritas pero cocidas, no hasta que se deshacen... y luego las meto al horno a tope, pra que se doren. No llevan una gota de aceite y están buenisimas, por lo menos a mi me encantan....
Luego, a veces, echo queso de gratinar por encima y tiras de pavo o de bacon de pavo y las pongo 2 minutos más, a que se funda el queso.... mmmmmmm que rico!!!!
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Pues visto lo visto os cuento como "frio" yo las patatas.
Las lavo bien, y las corto con piel en forma de gajos. Las meto al micro unos 8 minutos (en 2 tandas de 4min.) Cuando estan listas, les pongo especias (perejil, oregano, pimiento, pimenton dulce, curry) las doy una vueltita en la sarten con 1ct. de aceite, sal y al plato!!!!
Las lavo bien, y las corto con piel en forma de gajos. Las meto al micro unos 8 minutos (en 2 tandas de 4min.) Cuando estan listas, les pongo especias (perejil, oregano, pimiento, pimenton dulce, curry) las doy una vueltita en la sarten con 1ct. de aceite, sal y al plato!!!!
- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Hola chicas.... os pongo mi menu de hoy.
Dia 20/05/2009
Desayuno:
Leche de soja 1 pt.
2-Pan de centeno 2 pt.
50grs. jamon york 1.5pt.
Mm:
Ciruelas Secas 1 pt.
Pechuga de pavo 40grs. 1.5 pt.
Comida:
Salteado de Berenjenas y Calabacin 1 pt.
Emperador en adobo a la plancha 3.5pt.
Sandia 0 pt.
Mt:
Fresas 0 pt.
Higos secos 2pt.
Yogur natural dsnta. 1 pt.
Cena:
Pimientos asados 0pt.
Bacaladitos a la plancha 2.5pt.
1-Pan de centeno 1pt.
Total:18 ptos. Ahorro: 3 ptos.
Dia 20/05/2009
Desayuno:
Leche de soja 1 pt.
2-Pan de centeno 2 pt.
50grs. jamon york 1.5pt.
Mm:
Ciruelas Secas 1 pt.
Pechuga de pavo 40grs. 1.5 pt.
Comida:
Salteado de Berenjenas y Calabacin 1 pt.
Emperador en adobo a la plancha 3.5pt.
Sandia 0 pt.
Mt:
Fresas 0 pt.
Higos secos 2pt.
Yogur natural dsnta. 1 pt.
Cena:
Pimientos asados 0pt.
Bacaladitos a la plancha 2.5pt.
1-Pan de centeno 1pt.
Total:18 ptos. Ahorro: 3 ptos.
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Venga, mi menú de hoy:
Desayuno: café vienes (1,5p)
Mm: barrita cereales (1,5p)
coca cola zero
Comida: Crema de calabacín, patata, zanahoria y cebolla (1p)
merluza a la plancha (2,5p)
pan (1p)
manzana (0p)
Merienda: barriba cereales (1,5p)
Cena: todavia ni idea..... (11p)
Total: 20, quiero dejar 3 puntitos como máximo para compensar que el lunes me pasé un poco...
Desayuno: café vienes (1,5p)
Mm: barrita cereales (1,5p)
coca cola zero
Comida: Crema de calabacín, patata, zanahoria y cebolla (1p)
merluza a la plancha (2,5p)
pan (1p)
manzana (0p)
Merienda: barriba cereales (1,5p)
Cena: todavia ni idea..... (11p)
Total: 20, quiero dejar 3 puntitos como máximo para compensar que el lunes me pasé un poco...
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Mi menu de ayer:
Desayuno:
1 colacao (1 punto de leche y 0 del colacao por *)
2 rebanadas de pan senzial linea con mantequilla light y 1 ct de azucar (2.5)
Total desayuno: 3,5 puntos
Media mañana:
3 panes ligeros (2 puntos)
Comida:
Canelones de berenjenas mmm q icas (6 puntos)
Merienda:
1 helado dracula (1 punto)
Cena:
1 bocadillo de jamón de pavo braseado y tranchete light (5.5 puntos)
1 mousse de chocolate vitalinea (1,5)
Total puntos: 19.5
Puntos ahorrados: 1,5
Desayuno:
1 colacao (1 punto de leche y 0 del colacao por *)
2 rebanadas de pan senzial linea con mantequilla light y 1 ct de azucar (2.5)
Total desayuno: 3,5 puntos
Media mañana:
3 panes ligeros (2 puntos)
Comida:
Canelones de berenjenas mmm q icas (6 puntos)
Merienda:
1 helado dracula (1 punto)
Cena:
1 bocadillo de jamón de pavo braseado y tranchete light (5.5 puntos)
1 mousse de chocolate vitalinea (1,5)
Total puntos: 19.5
Puntos ahorrados: 1,5

- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Buenos días chicas os dejo mi menú para hoy 20.
desayuno:
1 plátano 1 p
yogurt desnatado natural 0,5 p
zumo de naranaja con pulpa: 0p
Comida:
spaguettis 4 p
tomate frito 1p
4 lonchas de chorizo de pavo 1p
huevo duro 2 p
1 trocito de pan 2 p
fruta, seguramente naranja.
Merienda:
fresas con nata ligera 1 p
cena:
gallo a la plancha 2,5 p (me sobró de ayer)
ensalada variada 1 p
yogurt vitalinea de fresa 1 p
total: 17
me sobra 1
desayuno:
1 plátano 1 p
yogurt desnatado natural 0,5 p
zumo de naranaja con pulpa: 0p
Comida:
spaguettis 4 p
tomate frito 1p
4 lonchas de chorizo de pavo 1p
huevo duro 2 p
1 trocito de pan 2 p
fruta, seguramente naranja.
Merienda:
fresas con nata ligera 1 p
cena:
gallo a la plancha 2,5 p (me sobró de ayer)
ensalada variada 1 p
yogurt vitalinea de fresa 1 p
total: 17
me sobra 1
- amicastillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04
Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Muchisimas gracias, mañana me pegaré una buena cena de patatas fritas y huevo jejejej.
sonipa escribió:Yo también me hago a veces patatas "fritas" por 3 pts, 2 de las patatas a saciedad y 1 de una cta de aceite![]()
No sé cómo las hará ella, yo las pongo en una fuente de pirex, con 1 cta de aceite y 3 de agua, salpimento, pongo film transparente por encima con unos agujeritos, y al micro unos 20-30 minutos, depende de la cantidad, a veces menos.
No saben igual que las papas fritas, pero están muy buenas![]()
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- Dark Miaka
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:280
- Registrado:Mié 13 May 2009 16:37
- Ubicación:I ♥ Valencia
Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Hola! Aquí va lo de hoy...
DESAYUNO
- Naranja + Kiwi [0 P]
- Café con Leche Desnatada (125 ml) [0,5 P]
- 1 Farton Polo [1 P]
MEDIA MAÑANA
- Un Sándwich
.. Panrico Senzial s/Corteza (2 rebanadas) [1,5 P]
.. Salchichón y Chorizo de Pavo (1+1 lonchas - Hacendado) [0,5 P]
- 3 Albaricoques [0 P]
- Infusión [0 P]
COMIDA
- Pasta Integral (a saciedad) [4 P]
- Atún al Natural (escurrido) [1 P]
- Fruta variada (máx. 300 gr) [0 P]
- Café con Leche Desnatada (125 ml) [0,5 P]
MERIENDA
- Un Sándwich (repito que me ha gustado jeje)
.. Panrico Senzial s/Corteza (2 rebanadas) [1,5 P]
.. Salchichón y Chorizo de Pavo (1+1 lonchas - Hacendado) [0,5 P]
- Albaricoque [0 P]
CENA
- Bocadillo de Pechuga a la Plancha
.. Pan Blanco de Barra (75 gr) [3 P]
.. Pechuga de Pollo s/piel (100 gr) [2 P]
.. Lechuga y Tomate [0 P]
.. Ligeresa Sensación (15 gr) [0 P]
.. Ketchup Prima Light (3 ct*) [0 P]
- Coca-Cola Zero [0 P]
- Fruta variada (máx. 300 gr) [0 P]
- Infusión [0 P]
PUNTOS TOTALES: 16 P - AHORRO: 2 P
DESAYUNO
- Naranja + Kiwi [0 P]
- Café con Leche Desnatada (125 ml) [0,5 P]
- 1 Farton Polo [1 P]
MEDIA MAÑANA
- Un Sándwich
.. Panrico Senzial s/Corteza (2 rebanadas) [1,5 P]
.. Salchichón y Chorizo de Pavo (1+1 lonchas - Hacendado) [0,5 P]
- 3 Albaricoques [0 P]
- Infusión [0 P]
COMIDA
- Pasta Integral (a saciedad) [4 P]
- Atún al Natural (escurrido) [1 P]
- Fruta variada (máx. 300 gr) [0 P]
- Café con Leche Desnatada (125 ml) [0,5 P]
MERIENDA
- Un Sándwich (repito que me ha gustado jeje)
.. Panrico Senzial s/Corteza (2 rebanadas) [1,5 P]
.. Salchichón y Chorizo de Pavo (1+1 lonchas - Hacendado) [0,5 P]
- Albaricoque [0 P]
CENA
- Bocadillo de Pechuga a la Plancha
.. Pan Blanco de Barra (75 gr) [3 P]
.. Pechuga de Pollo s/piel (100 gr) [2 P]
.. Lechuga y Tomate [0 P]
.. Ligeresa Sensación (15 gr) [0 P]
.. Ketchup Prima Light (3 ct*) [0 P]
- Coca-Cola Zero [0 P]
- Fruta variada (máx. 300 gr) [0 P]
- Infusión [0 P]
PUNTOS TOTALES: 16 P - AHORRO: 2 P
Última edición por Dark Miaka el Mié 20 May 2009 20:56, editado 3 veces en total.
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO
Dark... me encantan tus menus... con los bocatas... uhmmmmm.. son lo mejor del mundo.... sin contar la tortilla de patata "de verdad"




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