Quesada (FussionCoork):
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Quesada (FussionCoork)
mariaq escribió:Bueniiiiiiisimaaunque sea una pseudoquesada. Ya sabes, aquí salimos las de Cantabria tocando las pelotas
![]()
![]()
![]()
![]()
, pero hija, con esos ingredientes y con esas fotos que has puesto..... yo me la como de una sentada. Está genial
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias mariaq, ya se que no es la quesada autentica pasiega (por eso pongo simplemente quesada) pero ¿quien lo sabe?
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Quesada (FussionCoork)
auro44 escribió:Pero que rica Eguski...sabes que las de queso son mis favoritas
![]()
![]()
gracias por subirla a la web, así la disfrutaran también las personas que no entren en el foro
![]()
![]()
![]()
Gracias auro, le di un trozo a mi vecina que ya tiene la FC. y le encanto, dice que sera la primera receta que haga.
- TOTON
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2087
- Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.
Re: Quesada (FussionCoork)
Eguski que bien que hayas puesto la receta de la quesada, justito ayer la novia de mi hijo me decía que le encanta, yo le dije que miraría si estaba en el libro Susurros, y...mira por donde lo acabo de ver aquí y hecha con la "niña", pero ¿Al delmoldar no se rompe al caer del fondo de la cubeta, aunque esté fría?.La tuya ya he visto que no.
Mañana por la tarde lo intento a ver si me sale bien,probaré primero antes no invite a la novieta
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Quesada (FussionCoork)
TOTON escribió:![]()
![]()
![]()
Eguski que bien que hayas puesto la receta de la quesada, justito ayer la novia de mi hijo me decía que le encanta, yo le dije que miraría si estaba en el libro Susurros, y...mira por donde lo acabo de ver aquí y hecha con la "niña", pero ¿Al delmoldar no se rompe al caer del fondo de la cubeta, aunque esté fría?.La tuya ya he visto que no.
Mañana por la tarde lo intento a ver si me sale bien,probaré primero antes no invite a la novieta![]()
![]()
![]()
No te preocupes TOTON, que no se rompe, dejala que se enfrie bien
- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: Quesada (FussionCoork)
joer,que pinta mas buenisima ..y que jugosita ...pues me guardo la receta

- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Quesada (FussionCoork)
Ays mareeeee, es que bordas los dulcessssssssss

-
fashion-mother
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00
Re: Quesada (FussionCoork)
Eguski perdona que te pregunte, cuando seleccionamos menu- horno como ponemos la valvula abierta o cerrada. Esto de la valvula me trae por la calle de la amargura.

- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Quesada (FussionCoork)
fashion-mother escribió:Eguski perdona que te pregunte, cuando seleccionamos menu- horno como ponemos la valvula abierta o cerrada. Esto de la valvula me trae por la calle de la amargura.![]()
![]()
No te preocupes fashion, ya le iras cogiendo el tranquillo, en menú-horno la válvula se pone en salida de vapor (en la receta ya lo pongo,
- vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
- Contactar:
Re: Quesada (FussionCoork)
¿A que temperatura la pusiste? es por hacerla. ¿Y tu me recomiendas poner la cucharadita de levadura o no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]