






mariaq escribió:Bueniiiiiiisimaaunque sea una pseudoquesada. Ya sabes, aquí salimos las de Cantabria tocando las pelotas
![]()
![]()
![]()
![]()
, pero hija, con esos ingredientes y con esas fotos que has puesto..... yo me la como de una sentada. Está genial
![]()
![]()
![]()
![]()
auro44 escribió:Pero que rica Eguski...sabes que las de queso son mis favoritas
![]()
![]()
gracias por subirla a la web, así la disfrutaran también las personas que no entren en el foro
![]()
![]()
![]()
TOTON escribió:![]()
![]()
![]()
Eguski que bien que hayas puesto la receta de la quesada, justito ayer la novia de mi hijo me decía que le encanta, yo le dije que miraría si estaba en el libro Susurros, y...mira por donde lo acabo de ver aquí y hecha con la "niña", pero ¿Al delmoldar no se rompe al caer del fondo de la cubeta, aunque esté fría?.La tuya ya he visto que no.
Mañana por la tarde lo intento a ver si me sale bien,probaré primero antes no invite a la novieta![]()
![]()
![]()
fashion-mother escribió:Eguski perdona que te pregunte, cuando seleccionamos menu- horno como ponemos la valvula abierta o cerrada. Esto de la valvula me trae por la calle de la amargura.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro