Kika, qué buena idea y qué fácil.
Se me ocurre que si le ponemos un poco de mayonesa de bote... ¿no quedará bien?
Lo haré, fijo, y lo picaré en la TMX que será más fácil.
Como dice
Lolian, sobre cocer los huevos en el micro, yo lo hago muchas veces, sobre todo cuando es un huevo sólo. No queda muy guapo pero total..., como es para picarlo... Yo lo hago como dijo alguien aquí (que me perdone pero no recuerdo quien fue), es decir, en un vaso. Lo mojo, pongo el huevo, lo pincho con una aguja y lo tapo con film transparente, tensándolo bien y pegándolo bien fuerte al vaso. Lo pongo 45 minutos a máxima potencia (mi horno es de 900W), haciendo tres paradas, esto es:
20 segundos, parada
15 segundos, parada y
10 segundos, fin.
A veces explota (supongo que porque no siempre el huevo es igual de grande), pero no importa porque el film lo frena y no mancha nada.
