Menús del Jueves 22:
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
DESAYUNO:
Zumo de naranja y limon natural.
Tostada de amaranto con una loncha de queso.
Media manzana.
Un cortado con leche desnatada.
MM:
Un cortado con leche desnatada.
Un cuarto de manzana.
Una galleta Gullon.
COMIDA:
Ensalada de tomate y pepino.
Pescado con salsa de tomate, pimiento y cebolla.
Cerezas.
MT:
Un cortado con leche desnatada.
Un cuarto de manzana.
Una galleta Gullon.
CENA:
Gazpacho
Alitas de pollo
Zumo de naranja y limon natural.
Tostada de amaranto con una loncha de queso.
Media manzana.
Un cortado con leche desnatada.
MM:
Un cortado con leche desnatada.
Un cuarto de manzana.
Una galleta Gullon.
COMIDA:
Ensalada de tomate y pepino.
Pescado con salsa de tomate, pimiento y cebolla.
Cerezas.
MT:
Un cortado con leche desnatada.
Un cuarto de manzana.
Una galleta Gullon.
CENA:
Gazpacho
Alitas de pollo
- maglo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:840
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Re: Menús del Jueves 22
buenos días!!!!
D:
leche des con cafe soluble
kiwi
3 galletas gullon aptas
MM
ME ACABO DE DAR CUENTA...ME HE VUELTO A DEJAR LA FRUTA EN CASA
, pero bueno, voy a tener que tomar rabitos de pasas en el desayuno!!!!! en fin, se me acaba de ocurrir, lo que voy a hacer cuando me entre hambra es comprarme algo de frutos secos en el kiosko y me como un puñadito pequeño, como hago algunas veces por la tarde.
C
berengenas con salsa boloñesa
un poco de gazpachito, que hice ayer el primero de la temporada, a ver como ha salido.
MT
batido de fresas
C
ensalada con palitos de cangrejo, tomate , esparragos y huevo duro aliñada con un poco de mayonesa light.
D:
leche des con cafe soluble
kiwi
3 galletas gullon aptas
MM
ME ACABO DE DAR CUENTA...ME HE VUELTO A DEJAR LA FRUTA EN CASA

C
berengenas con salsa boloñesa
un poco de gazpachito, que hice ayer el primero de la temporada, a ver como ha salido.
MT
batido de fresas
C
ensalada con palitos de cangrejo, tomate , esparragos y huevo duro aliñada con un poco de mayonesa light.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Menús del Jueves 22
Mi menú:
Desayuno (6:30):
- 2 kiwis
- Tostada integral con queso fresco y mortadela de pavo con aceitunas
- Café solo edulcorado y galleta apta
MM (11:00):
- Manzana
- Yogur y muesli apto
- Café solo edulcorado
Comida (15:00):
- Lomo de cerdo en salsa de setas y un poco de basmati de guarnición
- Crema de choco light
MT (19:00):
- Manzana
Cena (22:00):
- Brócoli rehogado
- Algo que compre esta tarde
QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA
Desayuno (6:30):
- 2 kiwis
- Tostada integral con queso fresco y mortadela de pavo con aceitunas
- Café solo edulcorado y galleta apta
MM (11:00):
- Manzana
- Yogur y muesli apto
- Café solo edulcorado
Comida (15:00):
- Lomo de cerdo en salsa de setas y un poco de basmati de guarnición
- Crema de choco light
MT (19:00):
- Manzana
Cena (22:00):
- Brócoli rehogado
- Algo que compre esta tarde
QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA

- Kcarol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:520
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Re: Menús del Jueves 22
Buenos días!
D (09.30)
Naranja
Café con leche desnatada
Tostada integral con rodaja de tomate, loncha de jamón york y lonchita de queso fresco.
MM: Níspero
C (14.30)
Voy a intentar hacer la empanada integral de Merymelisa, ya os contaré...
MT (18.00)
Naranja
café con leche
C (21.00)
Pues no tengo ni idea...
Sandia con algo más...

D (09.30)
Naranja
Café con leche desnatada
Tostada integral con rodaja de tomate, loncha de jamón york y lonchita de queso fresco.
MM: Níspero
C (14.30)
Voy a intentar hacer la empanada integral de Merymelisa, ya os contaré...
MT (18.00)
Naranja
café con leche
C (21.00)
Pues no tengo ni idea...

Sandia con algo más...

- SALADITA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
- Ubicación:BCN
Re: Menús del Jueves 22
Chicas, buenos dias, os acordáis que ayer fuí al cine y a cenar fuera? y que os dije que cenaría una ensalada en casa? pues no. Pero os cuento. Fuimos al Viena y había ensaladitas. Cayó una. Bien. Y como bocadillo no quería, pues miré a ver si había alguna alternativa y me sorprendió ver que había dos cositas vegetales.
Ahora no me acuerdo como se llama, pero es como un rollo alargadito y el que yo cogí llevaba una hoja de soja enorme que era lo que enrollaba y dentro estaba el pollo a la plancha picadito, cebollita y canónigos acompañado de un poco de mayonesa light. Realmente muy rico y para mi fué una buena y sana alternativa al bocata.
Ale, me dejo ya de rollos y os dejo mi menú de hoy.
7.00 zumo naranja natural
1 kiwi
cafe con leche soja
trozo bizcocho apto (lo hice ayer por 1º vez en el micro y bueno, se puede comer, está rico). (he ido de bólido hoy y lo más rápido era el bizcocho).
11.00 yogur desnatado natural
2 nectarinas pequeñitas
14.00 crema de calabacin y 1 patatita
2 brochetas de pollo
infusión
18.00 vaso leche cacao sin azúcar
1 manzana con loncha de membrillo Hero light
21.00 piña y yogur
Gracias a tod@s por vuestros ánimos.
Ahora no me acuerdo como se llama, pero es como un rollo alargadito y el que yo cogí llevaba una hoja de soja enorme que era lo que enrollaba y dentro estaba el pollo a la plancha picadito, cebollita y canónigos acompañado de un poco de mayonesa light. Realmente muy rico y para mi fué una buena y sana alternativa al bocata.

Ale, me dejo ya de rollos y os dejo mi menú de hoy.
7.00 zumo naranja natural
1 kiwi
cafe con leche soja
trozo bizcocho apto (lo hice ayer por 1º vez en el micro y bueno, se puede comer, está rico). (he ido de bólido hoy y lo más rápido era el bizcocho).
11.00 yogur desnatado natural
2 nectarinas pequeñitas
14.00 crema de calabacin y 1 patatita
2 brochetas de pollo
infusión
18.00 vaso leche cacao sin azúcar
1 manzana con loncha de membrillo Hero light
21.00 piña y yogur
Gracias a tod@s por vuestros ánimos.

- Kcarol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:520
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Re: Menús del Jueves 22
Maglo, ¿Cómo haces las berengenas? Tienen que estar muy buenas...maglo escribió:buenos días!!!!
C
berengenas con salsa boloñesa
un poco de gazpachito, que hice ayer el primero de la temporada, a ver como ha salido.
- maglo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:840
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Re: Menús del Jueves 22
pues las haré dependidendo de la hora a la que llegue y el hambre que tenga
.
Lo suyo es hacer un pastel tipo musaka: cortarlas en rodajitas, hacerlas al micro, y luego pongo una capa de berengenas, la boloñesa, otra de berengenas y una loncha de queso light por ejemplo. se puede añadir bechamel también, aunque con moderación claro.
La versión rápida que seguramente sea la que haga es cortar la berengena por la mital a lo largo, hacerle unos corte y al micro hasta que esté blandita, luego vaciar, mezclar con la salsa boloñesa y poner encima la loncha de queso.
Ah!! la salsa boloñesa ya le tengo hecha, yo la hago pochando una cebollita y luego añado mitad carne picada de cerdo, mitad de ternera, cuando la carne está lista añado una lata fritada del mercadona y listo.

Lo suyo es hacer un pastel tipo musaka: cortarlas en rodajitas, hacerlas al micro, y luego pongo una capa de berengenas, la boloñesa, otra de berengenas y una loncha de queso light por ejemplo. se puede añadir bechamel también, aunque con moderación claro.
La versión rápida que seguramente sea la que haga es cortar la berengena por la mital a lo largo, hacerle unos corte y al micro hasta que esté blandita, luego vaciar, mezclar con la salsa boloñesa y poner encima la loncha de queso.
Ah!! la salsa boloñesa ya le tengo hecha, yo la hago pochando una cebollita y luego añado mitad carne picada de cerdo, mitad de ternera, cuando la carne está lista añado una lata fritada del mercadona y listo.
- Kcarol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:520
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Re: Menús del Jueves 22
maglo escribió:pues las haré dependidendo de la hora a la que llegue y el hambre que tenga.
Lo suyo es hacer un pastel tipo musaka: cortarlas en rodajitas, hacerlas al micro, y luego pongo una capa de berengenas, la boloñesa, otra de berengenas y una loncha de queso light por ejemplo. se puede añadir bechamel también, aunque con moderación claro.
La versión rápida que seguramente sea la que haga es cortar la berengena por la mital a lo largo, hacerle unos corte y al micro hasta que esté blandita, luego vaciar, mezclar con la salsa boloñesa y poner encima la loncha de queso.
Ah!! la salsa boloñesa ya le tengo hecha, yo la hago pochando una cebollita y luego añado mitad carne picada de cerdo, mitad de ternera, cuando la carne está lista añado una lata fritada del mercadona y listo.

Gracias, muy buena idea.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Menús del Jueves 22
Oye Maglo, ya que estamos...
Varias veces has puesto en el menú algo, no recuerdo qué, que llevaba salmón ahumado, y todas los días que lo pones me apetece...
¿Qué es, que no me acuerdo? ¿cómo lo haces, ya de paso...?
Varias veces has puesto en el menú algo, no recuerdo qué, que llevaba salmón ahumado, y todas los días que lo pones me apetece...
¿Qué es, que no me acuerdo? ¿cómo lo haces, ya de paso...?
- maglo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:840
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Re: Menús del Jueves 22
con salmón ahumado....... ????
pues no se que te refieres en concreto porque lo utilizo muuuucho, me encanta!!!!! con queso fresco en ensalada, también con berengena (hecha al micro como explico arriba o cortada a daditos y hecha en sartén) y sabanita light... en fin, que siempre que puedo como salmón. A veces compro uno del mercadona que viene ya cortado con daditos de queso en aceite de oliva y eneldo y viene genial para mezclar directamente con la ensalada (me gusta mucho con espinacas frescas por ejemplo) o con la berengena.
y ahora que lo esoy pensando... el otro día comí en un bar un pastel de calabacín y salmón que estaba riquísimo y todavía no he intendado hacer algo similar.... ya os cuento.....

pues no se que te refieres en concreto porque lo utilizo muuuucho, me encanta!!!!! con queso fresco en ensalada, también con berengena (hecha al micro como explico arriba o cortada a daditos y hecha en sartén) y sabanita light... en fin, que siempre que puedo como salmón. A veces compro uno del mercadona que viene ya cortado con daditos de queso en aceite de oliva y eneldo y viene genial para mezclar directamente con la ensalada (me gusta mucho con espinacas frescas por ejemplo) o con la berengena.
y ahora que lo esoy pensando... el otro día comí en un bar un pastel de calabacín y salmón que estaba riquísimo y todavía no he intendado hacer algo similar.... ya os cuento.....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro