CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!:
- CarmenALC
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Hola
Pues hay dos maneras, al menos yo las hecho así
O pones las verduras enteras, saladas y con un poquito de aceite, una cucharada y cierras la bolsa.
O ya las pones a trozitos y lo mismo, sal, aceite mueves bien la bolsa y la cierras, 45 min prog 91, a mi me gusta así, luego tu miras si las quieres más hechas o menos.
Si te gustan las especies, romero, tomillo, y le echas un poquito, le da un sabor mas campestre, jejejeje.
Ya nos contarás.
Pues hay dos maneras, al menos yo las hecho así
O pones las verduras enteras, saladas y con un poquito de aceite, una cucharada y cierras la bolsa.
O ya las pones a trozitos y lo mismo, sal, aceite mueves bien la bolsa y la cierras, 45 min prog 91, a mi me gusta así, luego tu miras si las quieres más hechas o menos.
Si te gustan las especies, romero, tomillo, y le echas un poquito, le da un sabor mas campestre, jejejeje.
Ya nos contarás.
- virgini
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Dom 08 Feb 2009 11:27
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
mil gracias, que verduras le pones tu??? es que no lo he hecho nunca




- dragoncillos
- Cocinera/o
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- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Pues bienvenida!!!! Me alegro de que te sumes a este grupoydiaz30 escribió:Que bien, solo chefito!!!!!!!!!! hacía tiempo que no entraba al foro porque casi no se posteaba nada de la chef. Yo estoy encantada con ella, de hecho ahora me está haciendo unos mulistos de pollo guisaditos que huelen de maravilla.
Seguiré el post
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- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Ayyy, me interesa, que me compre las bolsas y aún no las he usado!!virgini escribió:chicas quiero hacerme para comer unas verduritas asadas en la chefo y con bolsa de asar para no manchar nada de nada, colo lo haceris vosotras?????
decidme alguna recetuqui
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- canolore
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
bueno chicas hoy no he usado la chefo para hacer la comida porque está ocupadísima haciendo un pan... inventaoooooo
aHH... yo usé las bolsas para asar pero eso fue antes de tener la chefo y las usaba para poner cositas dentro de la olla expres mientras hacia otra comida... para asar lo que se dice asar no lo use nunca...tengo que probar.
le puse:
¿como se llama este pan??? ¿PAN BRIOCHE DE SOJA??
1 huevo
1 taza leche de soja
1 cda. y media de aceite
1 sal
1 azucar
150 gr. harina de soja (harmisa)
300 gr. harina integral
1 sobre de levadura panadero
1 puñado de lecitina de soja
1º LOS LIQUIDOS Y LUEGO LOS SOLIDOS EN EL PROGRAMA DE PAN DE 3 HORAS
Es un poco inventado por varias razones::. queria que llevara huevo, queria que fuera con leche de soja y harina de soja y ademas que fuese con harina integral...
NO SE SI SALDRÁ BIEN PERO HA LEVADO PERFECTAMENTE.
De este SI QUE HABRÁ FOTOOOOOOOOOOOOOOO
aHH... yo usé las bolsas para asar pero eso fue antes de tener la chefo y las usaba para poner cositas dentro de la olla expres mientras hacia otra comida... para asar lo que se dice asar no lo use nunca...tengo que probar.

le puse:
¿como se llama este pan??? ¿PAN BRIOCHE DE SOJA??
1 huevo
1 taza leche de soja
1 cda. y media de aceite
1 sal
1 azucar
150 gr. harina de soja (harmisa)
300 gr. harina integral
1 sobre de levadura panadero
1 puñado de lecitina de soja
1º LOS LIQUIDOS Y LUEGO LOS SOLIDOS EN EL PROGRAMA DE PAN DE 3 HORAS
Es un poco inventado por varias razones::. queria que llevara huevo, queria que fuera con leche de soja y harina de soja y ademas que fuese con harina integral...


De este SI QUE HABRÁ FOTOOOOOOOOOOOOOOO
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Pues estoy deseando verla!!!



- CarmenALC
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola a todas:
Yo para las verduras lo que suelo poner, es calabacin, zanahoria, pimiento y esparragos verdes.
Pero admite cualquier cosa que os guste.
Yo para las verduras lo que suelo poner, es calabacin, zanahoria, pimiento y esparragos verdes.
Pero admite cualquier cosa que os guste.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Canolore veo que haces la dieta de los puntos y tienes la cheffo, me puedes dar la direcciónd e tu blog please??? Quiero echarle un vistazo, ya que hago la misma dieta y no uso la cheffo pq no se me ocurre nada.
Lo único los pimientos verdes asados me encantan, los italianos, cortados en tiras anchas y grandotas un poco de sal programa 91 y 50 min. y sin nada de aceite para hcerlos lights y que no engorden nada de nada, me encantan.
Eso sí de vez en cuando remover.
Lo único los pimientos verdes asados me encantan, los italianos, cortados en tiras anchas y grandotas un poco de sal programa 91 y 50 min. y sin nada de aceite para hcerlos lights y que no engorden nada de nada, me encantan.
Eso sí de vez en cuando remover.
- CarmenALC
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Raki no sé si en vuestra dieta podeis tomar queso, pero sale una lasaña de verduras muy rica
se lonchea calabacin o berengena lo que más os guste, unos tomates tb en rodajas finitas, queso en lonchas (light si quereis) fiambre de pavo o de pollo, o atun,oregano, sal y un poco de queso rallado.
Se pone una base de calabacin/berengena, luego tomate, luego el fiambre, carne o atun, una loncha de queso y se repite así 3 veces terminando con tomate y se espolvorea queso rallado y oregano, prog 91, 1.30 m.
Lo dificil es desmoldar.
se lonchea calabacin o berengena lo que más os guste, unos tomates tb en rodajas finitas, queso en lonchas (light si quereis) fiambre de pavo o de pollo, o atun,oregano, sal y un poco de queso rallado.
Se pone una base de calabacin/berengena, luego tomate, luego el fiambre, carne o atun, una loncha de queso y se repite así 3 veces terminando con tomate y se espolvorea queso rallado y oregano, prog 91, 1.30 m.
Lo dificil es desmoldar.
- canolore
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
lo prometido es deuda... mi pan del jueves...

Bueno y por otro lado... RAKY tengo un fotoblog este: http://fotolog.miarroba.com/monetldf/pa ... =maquinita

Bueno y por otro lado... RAKY tengo un fotoblog este: http://fotolog.miarroba.com/monetldf/pa ... =maquinita
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