Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				lolitoba			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9767
 - Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
 				- Ubicación:alicante
 
		
								BICA GALLEGA {BERTAC}												
						Mensaje
									por lolitoba » Jue 21 May 2009 08:20
			
			BICA GALLEGA {BERTAC}
 
 ESTA RECETA ES COPIADA DE BERTAC
INGREDIENTES: 
* 3 huevos 
* 210 gr. azúcar
* 150 gr. mantequilla
* 200 ml. nata líquida
* 300 gr. harina 
* 16 gr. levadura química ( tipo Royal) 
ELABORACION: 
* Ponemos en el vaso de la Thermomix los huevos y el azúcar y programamos 5 min. 37º Vel. 4. * Añadimos la mantequilla y la nata y mezclamos en Vel. 5 unos segundos. * Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos en Vel. 3. * Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado. * Espolvoreamos por encima con azúcar y canela mezclados. * Horneamos unos 30 min. a 170º
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				lolitoba			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9767
 - Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
 				- Ubicación:alicante
 
		
																				
						Mensaje
									por lolitoba » Jue 21 May 2009 08:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				lucia88			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5193
 - Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
 
		
																				
						Mensaje
									por lucia88 » Jue 21 May 2009 09:17
			
			jajaja vale..asi te lo comes más agusto..los remordimientos ya vendran despues pero ya te lo has comido jeje... 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				lucinut			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1567
 - Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
 				- Ubicación:Pucela (TH31)
 
		
																				
						Mensaje
									por lucinut » Jue 21 May 2009 09:58
			
			
 ¿Por qué hoy?  

 Gracias por compartir  

 Tiene una pinta deliciosa pero con mantequilla, nata y demás  

 el bañador con calzador 

 También me la guardo para cuando se pueda comer 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				lolitoba			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9767
 - Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
 				- Ubicación:alicante
 
		
																				
						Mensaje
									por lolitoba » Jue 21 May 2009 10:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				SandeeA			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4738
 - Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
 				- Ubicación:el mundo mundial
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por SandeeA » Jue 21 May 2009 10:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				lolitoba			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9767
 - Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
 				- Ubicación:alicante
 
		
																				
						Mensaje
									por lolitoba » Jue 21 May 2009 14:01
			
			
no los he echo ahora son de mi blog es que estoy recopilando bizcochos para el pots de bizcochoc espectaculares 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				mady			
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:702
 - Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
 
		
																				
						Mensaje
									por mady » Jue 21 May 2009 14:07
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				lolitoba			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9767
 - Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
 				- Ubicación:alicante
 
		
																				
						Mensaje
									por lolitoba » Vie 22 May 2009 07:09
			
			
yo la ice por mi yerno , nunca la habia comido , pero ya se queda la receta en casa esta muy rica
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro