se echa todo junto y EN FRIOlucia88 escribió:y como echas la gelatina?porq para disolverla hay que calentarla no? y si le echas algo caliente a la nata no monta no?
CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??:
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
- silvotana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
- carmela122
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
YO PARA CALENTAMIENTOS DE CABEZA CON LA THERMOMIX LA HAGO
CON LA BATIDORA ANTIGUA ESA QUE HABIA QUE HABIA PARA AMASAR
Y BATIR NATA Y MERENGUE Y ME SALE DURA COMO LA PIEDRA
EL OTRO DIA HICE UN BIZCCOCHO DE MERENGUE Y LO CUBRI DE MERENGUE
Y LUEGO LO GRATINE Y ESTUVO TODA LA TARDE SIN CHORREAR NADA DE AGUA
ERA COMO DE PASTELERIA YO TE DOY MI OPINION
MIL

CON LA BATIDORA ANTIGUA ESA QUE HABIA QUE HABIA PARA AMASAR
Y BATIR NATA Y MERENGUE Y ME SALE DURA COMO LA PIEDRA
EL OTRO DIA HICE UN BIZCCOCHO DE MERENGUE Y LO CUBRI DE MERENGUE
Y LUEGO LO GRATINE Y ESTUVO TODA LA TARDE SIN CHORREAR NADA DE AGUA
ERA COMO DE PASTELERIA YO TE DOY MI OPINION
MIL












- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
Gracias dinamitodinamito escribió:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=316719
ahi os pongo un enlace de como hago yo la nata. esta la hice con sabor fresa; pero so se quiere sin sabor, osea a nata simplemente es añadirle el sobre de gelatina neutra






- SACRI
- Cocinera/o
- Mensajes:1379
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:MURCIA
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
Observo que has puesto un 30% de materia grasa,para que monte tiene que tener un mínimo de 35% de MG.
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
vale chicos gracias, lo haré en frio, pensaba q solo se disolvia en caliente..
es q la royal no se si lleva gluten..
es q la royal no se si lleva gluten..

- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
pues debes de montarla que esté bien fria y el recipiente donde lo hagas tambien ( yo meto la nata y el recipiente media hora en el congelador) y mientras que la estes montando ( cuando quede poco para que este montada) añadir el azúcar ( mucho mejor si es glass) junto con el estabilizante en forma de lluvia y seguir batiendo hasta montarla
para 400 gr de nata necesitas 60 gr de azúcar glass y 5 gr de estabilizante
para 400 gr de nata necesitas 60 gr de azúcar glass y 5 gr de estabilizante
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:310
- Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
Dinamito, ¿ También se podría hacer sin Termomix, en una batidora normal?
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
pues si de hecho alguien el dia que puse yo el post la probo con una batidora y le salio divinamente
- carmela122
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3028
- Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
Re: CÓMO HAGO UNA NATA QUE MONTE Y NO SE ME BAJE??
FUI YO LA QUE PUSE LA BATIDORA AMASADRORA DE TODA LA VIDA
A VER SI SALE LA FOTO

A VER SI SALE LA FOTO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro