Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por pastelero » Jue 21 May 2009 18:57

Cortar un circulo de hojaldre y picar u poco con un tenedor
Imagen
Pintar el hojaldre con huevo batido poner sobre ella piñones crudos y azúcar en grano encima de todo el disco de hojaldre para que caramelice,meter en el horno a 200 grados hasta que este muy bien cocido el hojaldre.
Imagen
Una vez cocido y frio dar un corte por la mitad y rellnar de nata montada,dar gelatina de manzana y decorar al gusto.
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por flori » Jue 21 May 2009 19:01

Qué rica pastelero!!! Esta te la copio que es sencillita y muy lucida, gracias :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mandolin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por mandolin » Jue 21 May 2009 19:16

no entiendo lo de dar un corte. ya esta cortado en dos no?

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por pastelero » Jue 21 May 2009 19:30

mandolin escribió:no entiendo lo de dar un corte. ya esta cortado en dos no?
no no esta cortadi en dos son dos piezas diferentes haces una y cuando este fria le
das un corte por la mitad y ya rellenas y terminas :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por pastelero » Jue 21 May 2009 19:30

flori escribió:Qué rica pastelero!!! Esta te la copio que es sencillita y muy lucida, gracias :up: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por boni » Jue 21 May 2009 23:51

Si, muy buena y parece fácil :plas: :plas:
Ángel te hice una pregunta y no me has contestado, :duda:
¿Te has cansado de contestarme? (que lo veo lógico)
¿O no lo has visto?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por pastelero » Vie 22 May 2009 07:45

boni escribió:Si, muy buena y parece fácil :plas: :plas:
Ángel te hice una pregunta y no me has contestado, :duda:
¿Te has cansado de contestarme? (que lo veo lógico)
¿O no lo has visto?
:beso: :beso:
niñaporque me voy a cansar de contestarte creo que hasta hoy lo he hecho con todo el mundo por igual que se me haya pasado algun post pues no te digo que no se me haya pasado pero soy tremendamente correcto.
subeme el post o dime cual es
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por boni » Vie 22 May 2009 09:21

Gracias chico, mira como soy muy torpe en esto de los ordenadores,
te vuelvo a hacer la pregunta.
Es sobre la glucosa, que tengo un bote y me gustaría me dijeras donde
la puedo utilizar, que efecto hace en los pasteles y las cantidades mas o menos.
Eres un tesoro Ángel por tomarte tantas molestias con nosotras y enseñarnos
tanto. :up:
Haber si en el próximo curso que des en Monte Quinto me haces un hueco.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por pastelero » Vie 22 May 2009 12:28

boni escribió:Gracias chico, mira como soy muy torpe en esto de los ordenadores,
te vuelvo a hacer la pregunta.
Es sobre la glucosa, que tengo un bote y me gustaría me dijeras donde
la puedo utilizar, que efecto hace en los pasteles y las cantidades mas o menos.
Eres un tesoro Ángel por tomarte tantas molestias con nosotras y enseñarnos
tanto. :up:
Haber si en el próximo curso que des en Monte Quinto me haces un hueco.
:beso: :beso: :beso:
niña se utiliza en la elaboracion de bombones antiguamente se ponia en los azucares para castigarlos y que no se formaran cristales de azucar para helado,para hacer fondant,para turrones,caramelos en definitiva para todo lo que lleve base de azucar o miel para que no cristalice.
ya en montequinto quedan dos clases una que hare a primeros de junio y la segunda antes de mediado que es la fiesta fin de curso,pero en montequinto he tenido que preparar hasta comuniones para personas que querian que lo hiciera todo en sus casas
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Tortel de hojaldre nata piñones caramelizados

Mensaje por boni » Vie 22 May 2009 12:59

Gracias Angel, con respecto a las clases, me refiero a las de la temporada
que viene, en esta ya sabia que no podía.
Entonces, si hago una tarta al whisky helada,¿ sustituyo el azúcar por glucosa?
o ¿ solo una parte del azúcar? :duda:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro