
2-Cortar de una plancha de bizcocho blanco un trozo igual que la tarta que vayamos a montar.

3-Poner este trozo de bizcocho dentro del molde donde esta cocido el tocino encima de el.

4-Con ayuda de una brocha calar el bizcocho con jarebe de calar.

5-Encima de la plancha de bizcocho calada pondremos nueces cubriendo el bizcocho

6-Montar nata liquida azucarada bien montada y rellenar el molde hasta el final del molde superior.

7.Alisar la nata con la espátula hasta los bordes del molde.

8-Colocar sobre la nata alisada un segundo trozo de bizcocho igual que el anterior.

9-Calar de nuevo el bizcocho con brocha y jarabe de calar.

10-dejar al menos una hora metido en frio,sacar y colocar encima la bandeja donde vayamos a servir.

11-Damos la vuelta al molde al cual previamente le habremos pasado por los cantos un cuchillo fino para que quede despegado.

12-Ya lo tendremos desmoldeado listo para cantear de nata .

13-Decorar al gusto


