DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Hola a tod@s,hoy quiero estrenar mi cubeta de acero, con alguna receta de conejo de las que estan en el recetario:D ,la puedo usar igual que la otra o hay que hacer algo antes de estrenarla
?,me gustaria que me aconsejaseis antes
,gracias anticipadas

- soledad59
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC
Nu sé, yo la fregué y yastá. Eso sí el arroz con gambas y almejas salió de muerte y sin pegarse nada nada. Hoy repito plato, ya contaré cómo me ha ido....

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC
La friegas y ya está
Deja que se caliente un pelín (no mucho ) antes de dorar la carne o echar los ingredientes y úsala como una olla de acero inox. normal y corriente
- GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC
Yo ayer la estrené con la merluza en salsa facil de Kisa (que por cierto SABROSÍSIMA) y no se pegó nada. Hoy voy a hacer alubias.
Un besito
Un besito
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA SOBRE LA CUBETA DE ACERO FC
Muchisimas gracias a las tres,al final no la he estrenado,mi maridin nos ha llevado a comer fuera
,y esto una tiene que aprovechar
,pero de esta semana no pasa

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro