
como lo haceis con la paella:
- kokoro5
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:León
pues yo sin los tropezones....
pa eso me como un arroz blanco...

- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: como lo haceis con la paella
Yo la hago igual, normalmente de pollo, pero le echo bastante menos aceite, solo para hacer el sofrito del tomate y el pimiento, y utilizo pechugas de pollo en troceadas....



- forofamaria
- Cafetera/o
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- Registrado:Dom 05 Abr 2009 16:56
- Ubicación:Galicia Calidade
Re: como lo haceis con la paella
Hola yo para hacer la paella o la fideua tengo un pequeño truco para no gastar puntos en el aceite, pongo al fuego una sarten pequeña, le añado 2 cucharaditas de aceite, despues le echo la cebolla picadita, seguida del ajo y el pimiento rojo y verde tambien picadito, le pongo la sal y esta hace que los vegetales suelten el jugo que mezclado con el aceite ya da para sofreir bien todo, despues le voy añadiendo vino blanco al tiempo que le pongo mas verduras que a su vez van soltando su agua, una vez este todo mas o menos cocinado lo paso a la paellera (previamente calentada) en donde ya le pongo el resto de cosas para hacer bien la paella o la fideua. Pollo, calamar, carne, la pasta o el arroz y por ultimo los mariscos, sin dejar de echarle el caldo de los mariscos poco a poco segun lo vaya necesitando.
Nunca le pongo el tomate al principio ya que a mi me da la sensacion que se pega y me deja la comida mas seca con lo cual me absorbe mas el jugo hecho, asi que en el ultimo agua que le hecho le mezclo tomate frito para que se mezcle al final con la comida.
Nunca le pongo el tomate al principio ya que a mi me da la sensacion que se pega y me deja la comida mas seca con lo cual me absorbe mas el jugo hecho, asi que en el ultimo agua que le hecho le mezclo tomate frito para que se mezcle al final con la comida.
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