ingredientes para 2 personas:
400 gr de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
perjil,sal ,tomillo
un chorrito de aceite
un chorrito de vino
2 huevos
2 hambuerguesas
primero se hecha un chorrito de aceite en la cubeta y ponemos menu manual 10 min,cunado este caliente ponemos las hamburguesas y las doramos por los 2 lados cuando esten bien doraditas las sacamos y las reservamos,en ese mismo aceitillo que queda hechamos la cebolla y los ajos picaditos y seguimos sofriendo cuando este trasparente hehcamos el chorrito de vino,evaporamos y hechamos las patatas,el perejil la sal y el tomillo,revolvemos bien,cancelamos el menu manual y ponemos menu patatas,cuando termine el programa,despresurizamos abrimos y ponemos las 2 hamburguesas y cascamos los dos huevos y os hechamos en la cubeta,cancelamos el menu patatas y ponemos 4 minutos menu horno valvula cerrada(yo lo puse 4 min por que nos gusta el huevo hecho,pero si os gusta poco hehco yo creo que dos minutos llegarian)cuando acabe despresurizais y listo para comer
espero que os guste....




