Molde de pollo....de Erdecai:
- suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Re: Molde de pollo....de Erdecai
Una pinta buenísima, yo tampoco conocia la receta y tiene que estar riquísima (y encima fácil ¿que más se le puede pedir a la receta?).
- mcelia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Valencia origen La Coruña
Re: Molde de pollo....de Erdecai
Muy buena pinta
, yo ya lo he copiado, ademas tengo todos los ingredientes en casa, asi que lo hare para cenar. Gracias

-
milagritos
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:Dom 18 Mar 2007 02:00
Re: Molde de pollo....de Erdecai
se ve estupenda 
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Molde de pollo....de Erdecai
pido un cachin si estas me han dejado algo ag jejejeje

- dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Molde de pollo....de Erdecai
ains gracias guapa, ya he visto el enlace y tu recetita. ainssss que pronto va a caer esto!!!Missis escribió:dinamito escribió:porfa porfa ponnos la recetita. que a mi aunque no me gusta el queso... le meto unos datilitos jugositos y ricos ricos
Dinamitoes que la receta....no tengo pesos
![]()
Compro 2 bandejas de pollo aproximadamente 700 u 800 grs, 2 bandejas de bacon fileteado fino,unos 300g
En una fuente rectangular ...la forras con bacon y dejando que cuelgue.
Capa de pechuga, sal pimentadas, capa de nuevo de bacon y luego el queso
Otra vez pechuga....asi hasta que creas ....siempre acabando con pechuga y cerrar el bacon.
Hay gente que las 2 ultimas capas, las sustituyes con mezcla ...como para hacer tortilla de patata![]()
Imaginación al poder, o si no te va el queso, ponle pimiento asado![]()
![]()
dios te lo pague con un buen....
- rosacr
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: Molde de pollo....de Erdecai
Y la salsa bovril se puede sustituir por otra cosa? es que no tengo y si la compro, no se para qué la podría utilizar.

- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Molde de pollo....de Erdecai
rosacr escribió:Y la salsa bovril se puede sustituir por otra cosa? es que no tengo y si la compro, no se para qué la podría utilizar.
Yo no utilizo esa salsa
Hago una salsa de queso azul o con una simpre mahonesa....o yo lo acompaño con solo lechuga
- rosacr
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: Molde de pollo....de Erdecai
Gracias Missis. La verdad es que no la he probado nunca (creo), pero me da la sensación de que debe ser demasiado fuerte y que en casa no les gustará.
Haré como tu, cambiaré la salsa por la que más le apetezca a la cocinera ese día

Haré como tu, cambiaré la salsa por la que más le apetezca a la cocinera ese día
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Molde de pollo....de Erdecai
Si las pechugas, las compras, las de corte fino de Mercadona, te queda chulísimo el corte, como si fuese una milhojas de pechuga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro