Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Indara
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1184
- Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Madrid, Madrid, Madrid! Pedazo de la España en que nací...
-
yoli_dani
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2314
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42
Mensaje
por yoli_dani » Lun 25 May 2009 16:35
Indara entonces yo no me apunto que a mi las cosas muy picantes me duele la ulcera y me pongo a morir. Lo siento pero yo a esto no me apunto prefiero quedarme con mi volumen y mi celulitis
-
QUELY
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Mensaje
por QUELY » Lun 25 May 2009 16:40
Es que tomarlo asi a palo seco!!!!!!!!!!!!!
Yo lo espolvoreo de vez en cuando sobre las verduritas, o en un puré un poquito y le da un toque muy bueno y es muy digestivo, y os lo digo yo que tengo el estómago super delicado y no aguanto el picante tipo pimentón o guindilla que me hacen muchísimo daño.
Pero no lo tomeis asi solo!!!!
-
Indara
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1184
- Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Madrid, Madrid, Madrid! Pedazo de la España en que nací...
Mensaje
por Indara » Lun 25 May 2009 16:44
Claro esque yo he sido una bruta!!! Seguro que tomando menos cantidad o disuelto en mas agua... ¡Picará menos!
-
titi76
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:653
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por titi76 » Lun 25 May 2009 20:18
Yo tengo una compi de trabajo que se ponia un trozo de la raiz y el zumo de un limon en una botella de agua y se lo iba tomando fresquito durante el dia..
-
Dark Miaka
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:280
- Registrado:Mié 13 May 2009 16:37
- Ubicación:I ♥ Valencia
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » Lun 01 Jun 2009 23:39
Indara escribió:Claro esque yo he sido una bruta!!! Seguro que tomando menos cantidad o disuelto en mas agua... ¡Picará menos!
Indara, se me olvido decirte que en los herbolarios venden como una gominolas de jenjibre, yo me las compro cuando me dan mareos por las cervicales y me van de miedo.
-
NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por NOENTROBCAP » Mar 02 Jun 2009 16:32
Y en tiendas de alimentación china y oriental tienen jengibre cristalizado en piezas, lleva azúcar o sea que habrá que controlar, pero está riquísimo y se puede tomar como un caramelo.
-
PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Mensaje
por PumpkinQueen » Mar 02 Jun 2009 16:41
No habia leido este hilo todavia... pero yo me apunto!!!
A ver si me da tiempo a comprarlo hoy. ¿cuando lo tomaba tu amiga? ¿por la mañana o antes de cada comida o cuando?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro