
¿como punúa la ternera de guisar?:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
rabadilla y babilla son los dos que se puede entonces. 

- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: ¿como punúa la ternera de guisar?
todo sea que lo pidamos al carnicero y se nos descojone de la risaraky8 escribió:rabadilla y babilla son los dos que se puede entonces.



- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: ¿como punúa la ternera de guisar?
No mujer, es que yo tengo una bandeja congelada, sino le sacaba una foto, pero incluso en el eroski viene así, bandeja de filetes de babilla 1ªa pone, jajajja venga venga al carnicero!! jajajajjaa 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro