Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00
¡Me apunto ese pan integral y esas tortitas!
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)


flan-bizcocho de almendras
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
lila buscaba este hilo y aqui esta...



- margaly
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Muchiiiiisimas gracias por toda la información y fotos que habeis puesto. Estas navidades me han regalado una panificadora de estas y estoy haciendo mis pinitos. Aún no me habia atrevido a hacer pan más que con la premezcla del lidl y ayer, tras traerme "San Google" hasta aquí y leerme todo el hilo, me atreví con la primera receta del recetario, la del pan francés. Salió muuuy rico, quizá le faltaba sal y le sobraba una pizquita de agua, pero salio superbueno, y por fin conseguí que no me saliera hundido de arriba, y todo gracias a vosotr@s. Mil gracias de corazón
Me he guardado alguna de vuestras recetillas para probar... ese pan de ajo y esas tortitas me llamaban a gritos, jajaja.

Me he guardado alguna de vuestras recetillas para probar... ese pan de ajo y esas tortitas me llamaban a gritos, jajaja.

- isiang
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:Mar 29 Sep 2009 11:13
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
ay mare.... que panes de escandalo te han salido ..... y menudo bizcocho.....jopa......todo con una pinta estupenda..... recien estoy estrenado la fussion y ya le habia echado el ojo a la panificadora del carrefour.... me la recomiendas???'.... sigue colgando fotitos porfa..... todo de ovacion.....













- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Hola, chicos me había perdido esto. Yo también tengo la panificadora de carrefour desde noviembre o así y estoy contentísima con ella.
Ya hice un montón de panes distintos, masa para orejas, masa para rosquillas, masa del roscón de reyes, masa de croquetas, masas para distintos tipos de brioches...
El pan de la panificadora está bueno, pero yo desde que probé este fin de semana a hornearlo fuera de ella, lo voy a seguir haciendo así siempre. Hice la masa en el programa 8 que es media hora de amasado y una de levado, luego se quita la masa de la panificadora y se hace la forma de barra remetiendo bien la masa para crear tensión, metí una barra al horno normal y otra al horno convección para levar.
En los dos hornos puse un cacharro con agua abajo y unos 30º y en el de convección a los 10 minutos o así ya había doblado el volumen y lo cociné, en el horno normal le llevó casi una hora volver a levar y después cocinarlo. En los hornos queda la corteza más crujiente y gordita, si le echais por encima de la masa harina para que no se seque la corteza.
Voy a probar la harina normal con el gluten a ver qué tal, que así sale más baratito.

Ya hice un montón de panes distintos, masa para orejas, masa para rosquillas, masa del roscón de reyes, masa de croquetas, masas para distintos tipos de brioches...
El pan de la panificadora está bueno, pero yo desde que probé este fin de semana a hornearlo fuera de ella, lo voy a seguir haciendo así siempre. Hice la masa en el programa 8 que es media hora de amasado y una de levado, luego se quita la masa de la panificadora y se hace la forma de barra remetiendo bien la masa para crear tensión, metí una barra al horno normal y otra al horno convección para levar.
En los dos hornos puse un cacharro con agua abajo y unos 30º y en el de convección a los 10 minutos o así ya había doblado el volumen y lo cociné, en el horno normal le llevó casi una hora volver a levar y después cocinarlo. En los hornos queda la corteza más crujiente y gordita, si le echais por encima de la masa harina para que no se seque la corteza.
Voy a probar la harina normal con el gluten a ver qué tal, que así sale más baratito.


- margaly
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
no tendras las recetas de eso, verdad??Sebeair escribió:masa para rosquillas, masa del roscón de reyes,

- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Ahora mismo estoy en el trabajo en cuanto llegue a casa te las pasomargaly escribió:no tendras las recetas de eso, verdad??Sebeair escribió:masa para rosquillas, masa del roscón de reyes,



- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
te mandé un privado con las recetas, ya me contarásSebeair escribió:Ahora mismo estoy en el trabajo en cuanto llegue a casa te las pasomargaly escribió:no tendras las recetas de eso, verdad??Sebeair escribió:masa para rosquillas, masa del roscón de reyes,![]()
![]()


- Susagraná
- Cocinera/o
- Mensajes:1163
- Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)





Yo también estoy muy contenta con a panificadora, ahora tengo "aparcada" la kenwood, porque me gusta el amasado de la pani y en ella las masas levan mejor.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]