.-.-.- MINI MENÚ -.-.-. (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
LLARINA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:ASTURIAS.
.-.-.- MINI MENÚ -.-.-. (FOTOS)

Mensaje por LLARINA » Mié 27 May 2009 01:40

ENSALADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO:

Imagen

Tomates maduros.
Queso fresco.
Vinagre de módena.
Aceite de oliva.
Orégano.
Sal.
Tomatitos cherry para decorar.

PREPARACIÓN:

Se cortan los tomates en rodajas.
Se corta el queso en rodajas o del mismo tamaño de las lonchas de tomate y se coloca encima.
Se prepara una vinagreta con tres partes de aceite, una de vinagre, orégano y sal.
Se rocía la vinagreta por encima de los tomates y el queso y se termina de decorar con tomates cherry.


ESPARRAGOS BLANCOS EN VINAGRETA:

Imagen

Espárragos blancos.
Cebolleta.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Mayonesa.
Vinagre de vino.

PREPARACIÓN:

Se colocan los espárragos en la fuente a servir.
Se pican muy pequeños; la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde.
Se mezcla la picada anterior con el vinagre de vino.
Se sirve con mayonesa.


BROCHETAS DE LOMO ADOBADO:

Imagen

Lomo adobado. (Se puede adobar el día anterior con pimentón, aceite y sal).
Palos de brocheta.
Pimiento rojo.
pimiento verde.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Se pone aceite en una sartén.
Se corta el lomo en dados gruesos.
Se cortan también el pimiento rojo y el verde.
Vamos montando la brocheta intercalando el lomo, el pimiento verde y el rojo a nuestro gusto.
Freír y servír.


FLAN DE QUESO

Imagen

2 huevos.
150 ml. de leche.
4 cucharadas de azúcar.
85 grms. de queso philadelphia.

PARA EL CARAMELO:

4 cucharadas de azúcar.
Agua.

PARA DECORAR:

Nata montada.
Guindas rojas.

PREPARACIÓN:

Se pone el horno a calentar a 180º.
Se prepara un caramelo con el azúcar y el agua y se vierte en un molde.
Aparte se mezclan los huevos, la leche, el azúcar y el queso y se vuelca esta mezcla en el molde.
Se mete al horno al baño María a 180º durante 45min.
Se deja enfriar y se decora con nata montada y guindas.

Este flan también se puede hacer en la olla rápida, es decir, se mete el molde en la olla y se echa agua hasta la mitad del molde, se cierra la olla y a partir de que la válvula comienze a girar se deja 5 min justos a fuego medio.

MENUDO TOSTÓN.... :duda: , ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO. :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: .-.-.- MINI MENÚ -.-.-. (FOTOS)

Mensaje por capisi » Mié 27 May 2009 07:49

:o :o :o
que rico todoooo
:plas: :plas:
:up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :fiesta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: .-.-.- MINI MENÚ -.-.-. (FOTOS)

Mensaje por tuxa » Mié 27 May 2009 07:52

Pues me quedo con todos. :meapunto: :meapunto: :meapunto:


Menuda variedad. Gracias. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: .-.-.- MINI MENÚ -.-.-. (FOTOS)

Mensaje por EnLaLuna » Mié 27 May 2009 12:14

Me ha encantado!
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: .-.-.- MINI MENÚ -.-.-. (FOTOS)

Mensaje por lucia88 » Mié 27 May 2009 12:21

:plas: :plas: :plas: me gusta todo :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro