PARA DIRECTORES DE REVISTAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por Gazpachuela » Mié 27 May 2009 08:35

Jo! y yo que creía que al final se hacía de la secta.... :duda:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por maribelrivera » Mié 27 May 2009 08:54

sinceramente, compañeros, creo que no habia hecho falta ser tan causticos....es decir, estoy de acuerdo con lo que se ha dicho, de hecho llevo por aqui años, por algo sera...pero creo que a cualquiera que entre por aqui dando su opinion habria que dejarle manifestarse, tratarle amablemente, y despues contestarle, obviamente....me parece que siempre hay que ponerse del lado del otro (que tiene su experiencia, acertada o no)....en fin, que siento si alguien se molesta porque haya hecho de abogado del diablo, pero creo que no le hemos dado precisamente la bienvenida :nodigona:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por miarroba » Mié 27 May 2009 08:56

mimamimaribel, yo creo que esta chica tampoco se ha mostrado muy educada en sus comentarios y opiniones :nodigona:

pero deberíamos dejar zanjado el tema...


Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por maribelrivera » Mié 27 May 2009 09:00

mia, ciertamente creo que ella se ha subido a su pedestal de que yo he ido a la universidad y lo que dicen ahi va a misa, y que es algo inflexible....pero no se, yo siempre he tenido la maxima de responder con amabilidad aunque conmigo quiza no lo hagan tanto....creo que eso consigue mas efecto que responder en el mismo tono del otro, y, sinceramente, he leido algunos comentarios por nuestra parte (y me incluyo, porque ya he dicho que estoy totalmente de acuerdo) que podrian haber sido un poco menos...intensos? :nodigona:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por selina » Mié 27 May 2009 09:32

Estoy con Mia....
No creo que nadie le haya faltado al respeto a esta chica... sin embargo su descripción para con nosotras... "hienas hambrientas"... y su actitud inflexible y burlona... ha hecho... que los comentarios por nuestra parte fueran un poco "intensos"... pero esque tampoco ir con una actitud así por la vida... :nodigona: creo yo, vamos...

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por Pik » Mié 27 May 2009 09:56

Pues, chic@s, sin ánimo de echar más leña al fuego, estoy con Maribel. Me parece que yo todavía no había opinado en este post, aunque sí lo había leído. Creo que las opiniones son como los culos, cada uno tiene la suya :lol: Y que no pasa nada porque alguien no esté de acuerdo con nosotr@s, pienso que somos mayorcit@s para seguir nuestras convicciones aunque nos lleven la contraria, y también para respetar al que lo hace.

Considero que hay que tomárselo todo con mejor humor y sin darle importancia excesiva. Y comprendo a Aspirina que opina desde lo que ella conoce y le han enseñado, y comprendo al resto que también opinan desde lo que conocen. Y no pasa nada, ni un@s ni otr@s deberían ofenderse. Calma y serenidad sin caer en eso de que la mejor defensa es un buen ataque. Porque creo que lo fundamental es que no es necesario convencer a nadie. Vamos, yo he hecho Montignac (ahora, como sabéis, sin estar estar en mi propia casa pues hago lo que puedo) pero me la bufa que la gente lo apruebe o no, sólo sé que estoy sana (análisis mega recientes), con la autoestima más alta, más activa... ¡y más buena que el pan! jajajajaja... ¿Qué más puedo pedir? :burla:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por maribelrivera » Mié 27 May 2009 10:00

Pik escribió:Pues, chic@s, sin ánimo de echar más leña al fuego, estoy con Maribel. Me parece que yo todavía no había opinado en este post, aunque sí lo había leído. Creo que las opiniones son como los culos, cada uno tiene la suya :lol: Y que no pasa nada porque alguien no esté de acuerdo con nosotr@s, pienso que somos mayorcit@s para seguir nuestras convicciones aunque nos lleven la contraria, y también para respetar al que lo hace.

Considero que hay que tomárselo todo con mejor humor y sin darle importancia excesiva. Y comprendo a Aspirina que opina desde lo que ella conoce y le han enseñado, y comprendo al resto que también opinan desde lo que conocen. Y no pasa nada, ni un@s ni otr@s deberían ofenderse. Calma y serenidad sin caer en eso de que la mejor defensa es un buen ataque.
eso justo es lo que yo queria decir....hay demasiada crispacion por todas partes...yo es que soy mas pacifica :nodigona:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por Pik » Mié 27 May 2009 10:05

maribelrivera escribió:
Pik escribió:Pues, chic@s, sin ánimo de echar más leña al fuego, estoy con Maribel. Me parece que yo todavía no había opinado en este post, aunque sí lo había leído. Creo que las opiniones son como los culos, cada uno tiene la suya :lol: Y que no pasa nada porque alguien no esté de acuerdo con nosotr@s, pienso que somos mayorcit@s para seguir nuestras convicciones aunque nos lleven la contraria, y también para respetar al que lo hace.

Considero que hay que tomárselo todo con mejor humor y sin darle importancia excesiva. Y comprendo a Aspirina que opina desde lo que ella conoce y le han enseñado, y comprendo al resto que también opinan desde lo que conocen. Y no pasa nada, ni un@s ni otr@s deberían ofenderse. Calma y serenidad sin caer en eso de que la mejor defensa es un buen ataque.
eso justo es lo que yo queria decir....hay demasiada crispacion por todas partes...yo es que soy mas pacifica :nodigona:
Yo admito que soy muy guerrera muchas veces, pero aquí justamente no lo veo así. Creo que porque alguien que pueda estar equivocado, intente demostrar que lo que dice es lo correcto, no hay que echarlo casi a empujones. La chica ha opinado y ya está, entre otras cosas para eso están los foros. No quiero, diciendo esto, que nadie se moleste, por favor. Es que yo entro al foro a aprender, a compartir, a aportar, pero siempre desde la humildad. De hecho, en ningún momento me he sentido ofendida ni atacada leyendo a Aspirina, otra cosa es que no esté de acuerdo con ella, pero no pasa nada.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por mcor » Mié 27 May 2009 10:29

:nodigona: bueno las q llevais aqui un tiempo ya sabeis como soy, creo q trato a todo el mundo con mucha educacion, yo fui de las primeras en contestarle y en un tono ironico q despues pedi perdon, pense q se habia limitado a leer lo q se decia en internet sin preocuparse de saber un poco mas.
Sin intencion de echar mas leña, ademas que no tengo el don de palabra q el resto, yo me he sentido con sus palabras como una tonta, como si por mucho q le dijeras lo q comes ella no entendiera mas alla de q no podemos comer platano y patata, asi q como esto es como lavarle la cabeza al burro yo aplaudo a las montys que la han puesto en su sitio no con malas formas sino con argumentos.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS

Mensaje por Pik » Mié 27 May 2009 10:37

Mcor, sí que te expresas muy bien y sobre todo, de una forma muy simpática. Aunque utilizaras un tono irónico, luego te disculpaste que es lo importante :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro