arroz ¡ayuda!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación:Madrid
arroz ¡ayuda!

Mensaje por cconchi558 » Mié 27 May 2009 09:06

vereis, quiero hacer un arroz caldoso, pero no he consegido nunca que me salga bien :cry: :cry: y me pregunto ¿donde está el truco? : :duda: : en el caldo, en el sofrito, en el arroz, en el tiempo, en las manos? (yo debo de tener zarpas)
una ayudita porfa :D
:beso: :beso:
una recetita :(
Última edición por cconchi558 el Mié 27 May 2009 10:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: arroz ¡ayuda!

Mensaje por flori » Mié 27 May 2009 09:16

Para que quede caldoso debes tener en cuenta la cantidad de líquido (caldo ó agua) con relación al arroz. Normalmente se pone un puñado de arroz por persona, pues la cantidad total de arroz la pones en un cuenco y esa cantidad que ocupe el arroz la usas para medir el agua ó caldo y debes poner 4 medidas y un poco más, además debes tener en cuenta de comerlo recién hecho pues si pasa el tiempo el arroz absorbe el líquido y se va quedando seco. No sé si me he explicado bien :up:

Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación:Madrid

Re: arroz ¡ayuda!

Mensaje por cconchi558 » Mié 27 May 2009 11:18

:D muchas gracias por contestar,y sí ,te has explicado muy bien, voy a ver que tal me sale.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro