Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
pretty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Jue 26 Oct 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por pretty » Mié 27 May 2009 11:57

Ah, ya me aclaro, gracias. Pone lo de dentro nada más. (q bruta soy, pensé q la ponía al revés) :coqueta:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por amaia71 » Mié 27 May 2009 15:07

amaia71 escribió:A ver si lo he entendido..........el tema de poner la tapa asi es para que salga el vapor no, para que no se cueza y asi no tenemos que estar preocupandonos de si valvula abierta o cerrada? y porque dices que la proxima vez no le das la vuelta?

Esto lo voy a probar yo con unos muslitos................. :meapunto:
Me autocito a ver si lo ve diablillo :meapunto:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por diablillo » Mié 27 May 2009 17:18

amaia71 escribió:
amaia71 escribió:A ver si lo he entendido..........el tema de poner la tapa asi es para que salga el vapor no, para que no se cueza y asi no tenemos que estar preocupandonos de si valvula abierta o cerrada? y porque dices que la proxima vez no le das la vuelta?

Esto lo voy a probar yo con unos muslitos................. :meapunto:
Me autocito a ver si lo ve diablillo :meapunto:

Ante todo amaia71, si teneis alguna pregunta que hacerme, si no respondo al post, no cortaos y enviadme un MP. Que como mínimo, sí entro cada dia a revisar los privis. :wink:

Entre otras cosas, porque habreis visto que ultimamente posteo poco...... es que ando muy liao con algo que se me ha metido entre ceja y ceja desde que empecé las mejoras a la niña....... :duda: :duda:

Liao, hasta el punto de que la niña..... Como toda niña que se precie, se me ha quedado pequeña para lo que llevo en mente hacerle, demasiado pequeña por desgracia. :( Hasta el punto, de que mas que de niña, ya tendría que hablar de " diablilla " por decir algo, ya que sería totalmente distinto. Pasaría de ser un pequeño electrodoméstico o auxiliar de cocina a ser realmente la base, el centro de la cocina... :nodigona:

Ufff, pero ya ando divagando y escribiendo mis propios pensamientos :coqueta: . Es que.... Se ha juntado el hambre con la gana, :lol: Mi pasión de los cables con el potingueo cocinil y todo ello metido en un cabezón de tomo y lomo. :duda:

Respondiendo a tu pregunta amaia, el poner la tapa asi, es simplemente para que la niña simule ser lo mas parecido a un horno evaporando rápidamente toda la humedad que genera el pollo. De ahí el poner también la rejilla, para que la carne esté lo mas separada posible del caldo y humedad. :wink:

Cierto que se podría hacer con tapa y valvula abierta, peeeeeeeero ! si lo haces así, veras que sale contínuamente una columnita de vapor, osea que si sale vapor es porque en el interior hay presión, muy poca sí, pero la hay. Luego ya no sería horno, si no mezcla de horno y cocción. :wink:

La próxima vez no le daré la vuelta porque ya he comprobado que aunque lento, tambien dora por arriba, lo puedes ver en el post que puse de la cabeza de cordero.

Avatar de Usuario
IHJ66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Ubicación:Palma de mallorca

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por IHJ66 » Mié 27 May 2009 22:08

Diablillo me dejas muerta con tus cosas! Precisamente no hago el pollo en la Fussion por lo mismo, así que ya lo tengo descongelandose para probar, mañana cae a tu manera... Y nada sigue investigando que a mí me viene de perlas :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
sumisi
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Vie 03 Abr 2009 20:18

Re: Pollo a l'ast. ( Rulao en otras zonas. ) FC

Mensaje por sumisi » Vie 05 Jun 2009 16:52

Diablilo, muchísimas gracias por esta receta :up: :up: :up: Lo hice anoche para comer hoy, y nos ha sorprendido lo rico que sale. Está muchísimo más bueno que los comprados. :D Hasta las pechugas están jugosas. Así que lo repetiré a menudo. Descojunté la tapa :lol: y lo puse en el cestillo. He hecho alguna variación: Le puse también un limón a trozos y tres ajos a trozos dentro del pollo. Y seguí tu consejo y los últimos 10 minutos subí la temperatura a 170º.

Imagen

Imagen Aquí lo espatarré :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro