
Magdalenas de anacardos
300 grs de anacardos crudos molidos
1 chorrito de aceite de oliva (o nada, pero ayuda)
80 grs de fructosa, aproximadamente (yo le puse 70 y me quedé corta)
2 huevos (los usé completos, supongo que servirán cuatro claras si se le pone el aceite)
1 sobre azul y 1 sobre blanco de gasificante de Mercadona (o levadura royal)
1 vasito pequeño de leche de soja (o desnatada, o un yogur, o una cuajada...)
Batir los huevos con la fructosa hasta que blanqueen y aumenten un poco de volumen. Añadir todo lo demás y mezclar bien. Verter la mezcla en cápsulas de magdalenas hasta casi el borde (suben poco) y hornear unos 15-20 minutos a 180ºC (comprobando la cocción como siempre con un pincho, porque a mí con 15 min me dio suficiente).
Es una adaptación de una receta de bizcocho que copié en internet y no recuerdo de quién era. Siento no poder poner la fuente

Mermelada de fresa y sanguina
500g de fresas
2 naranjas sanguinas
150g de fructosa (o menos, según os guste el dulce. Esta quedó con el toque acidito que me gusta)
Picar menuditas las fresas y poner en un caldero con las sanguinas sin piel ni pepitas (no batidas, en trozos). Añadir la fructosa y dejar cocer hasta que esté con la consistencia que os guste. Tened en cuenta que cuando enfría espesa más y en la nevera termina de espesar, no os vayáis a pasar

Yo la hice en la chef-o-matic. Poniendo todo y 50 minutos programa 50 con la pala puesta. Por si alguien la tiene y quiere usarla

Pimientos confitados
200g pimientos
100g agua
50g vinagre (si es de manzana mejor, pero yo no tenía y le puse de vino normal ¡no de módena!)
70g fructosa
Trocear bien pequeñitos los pimientos, añadir el resto de ingredientes y proceder como con la mermelada.
Yo lo hice con la thermomix, trocear a V3 1/2 unos segundos, añadir el resto y programar 15 minutos Varoma V1 sin poner el cubilete en la tapa. Si no está suficientemente espeso, poner unos minutos más.