raspada.

Una vez pegados los bizcochos cortar finas laminas,cojer un escurre verduras plastico y forrarlo de estas laminas de bizcocho tal como aparece en las imagenes empezando por el centro.

Terminando de forrar el escurre verduras en su totalidad.

Rellenamos de helado si es en barra cortarlo en finas rodajas con un cuchillo y rellenar procurando no queden huecos.

Terminar de rellenar hasta el mismo borde.

Con las mismas tiras de bizcocho vamos poniendolas encima del helado hasta tapar por completo.

Metemos en congelacion mientras montamos un merengue italiano que sea consistente.
Sacamos del congelador damos la vuelta al escurre verduras ponemos abajo la bandeja de servir presionamos un poco sobre el escurre verduras y desmoldeamos.

Con el merengue ya montado y con manga pastelera y boquilla rizada pequeña cubrimos todo el bizcocho de la bomba.

Ya la tenemos lista para meter en congelacion hasta la hora de servir.

Si se desea se tuesta el merngue con un soplete o plancha de quemar si lo toman niños si lo toman solo adultos se caleinat una copa de buen brandy una vez caliente se pone sobre el merengue y se le prende fuego con una cerilla ardera unos segundos quedando el merengue flambeado y de un sabor unico.
