ganga? Nuggets (sufí foto):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
ganga? Nuggets (sufí foto)

Mensaje por Aprendizdetodo » Mié 27 May 2009 11:55

ACabo de venir de Eroski, no sé si es una ganga pero a mí me parece que están bien, una ración de 5 nuggets, sale a 3,5 puntos, tiene la ración 167 calorías y 8,5 de grasas. Yo esta noche los pruebo a ver q tal q me encantan! los compré para mi costi y mira!! jajaja :lol:
Última edición por Aprendizdetodo el Mié 27 May 2009 21:26, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por yoli_dani » Mié 27 May 2009 12:12

Ya nos contaras que tal con los nuggets y si estan buenos queremos fotos :D :D :D

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 27 May 2009 12:21

son nuggets, seguro que estan buenos.... pon la fotito porfi

Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por Aprendizdetodo » Mié 27 May 2009 12:35

vale, lo voy a intentar, porque hoy juega el barÇa y se presiente noche movida, pero prometo que sacaré fotos y las subo con la caja, fijo que están ricos, yo ya me estoy relamiendo jajajja :lol:

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por chabely » Mié 27 May 2009 12:59

son los normales ¿verdad? :duda:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 27 May 2009 12:59

Aprendizdetodo escribió:vale, lo voy a intentar, porque hoy juega el barÇa y se presiente noche movida, pero prometo que sacaré fotos y las subo con la caja, fijo que están ricos, yo ya me estoy relamiendo jajajja :lol:

y yo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: unos nugget bien crujientitos, con su salsita de queso.... mmmmmmmm :o :o

Avatar de Usuario
Aprendizdetodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por Aprendizdetodo » Mié 27 May 2009 14:42

chabely escribió:son los normales ¿verdad? :duda:
Si, los normales, esta tarde-noche cuando los haga, os pongo foto de la caja, y de ellos hechos a ver si puedo!!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por raky8 » Mié 27 May 2009 15:23

Y pq no los haceis caseros???

Ya se hicieron una vez de deberes.

Cogeis pechugas de pollo las fileteais y cortais en trocitos pequeños estilo nuggets luego cogeis 30 gramos de cereales conflakes, special k por ejemplo, los machakais muy bien y pasais las pechugas por eso y al horno queda como los nuggets, crujientes crujientes y mucho más sanos y luego una cd de salsa barbacoa americana buenisima 0.5 puntos.

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por yoli_dani » Mié 27 May 2009 15:29

raky8 escribió:Y pq no los haceis caseros???

Ya se hicieron una vez de deberes.

Cogeis pechugas de pollo las fileteais y cortais en trocitos pequeños estilo nuggets luego cogeis 30 gramos de cereales conflakes, special k por ejemplo, los machakais muy bien y pasais las pechugas por eso y al horno queda como los nuggets, crujientes crujientes y mucho más sanos y luego una cd de salsa barbacoa americana buenisima 0.5 puntos.
Que inventos raky pienso probarlo y te cuento pq tengo pechuga de pollo en la nevera y solo de pensarlo se me hace la boca agua :plas: :plas: :plas:
Una cosilla y como enganchas los cereales a la pechuga los pasas por huevo? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ganga? Nuggets

Mensaje por raky8 » Mié 27 May 2009 15:39

Esos deberes los puso criscelia (se te echa de menos por cierto :( )

Y se hacen exactamente así

CRUJIENTES DE POLLO EN 2 SALSAS (4,5 Puntos/ración)
Ingredientes para 2 personas:
250 grs. de pechuga de pollo sin piel
35 grs. de corn flakes (yo usé los copos de maiz de mercadona)
1 cta. de harina (10 grs.)
sal
1 clara de huevo
1 cucharada de agua
la punta de un cuchillo de pimentón dulce
2 ctas. de cebolla en polvo (opcional)
especias variadas (opcional)
el zumo de 1 limón
medio yogurt natural desnatado
1 cda. de salsa de nata al queso azul ligera (central lechera asturiana)
ketchup light (el de Día bajo en azúcar)
tabasco


Yo en vez de esas salsas compré en alcampo (tb lo venden en eroski, carrefour) una salsa barbacoa que es americana, que me encanta está buenisima y cada cd son 0.5 puntos y tiene un sabor buenisimo es este

Imagen

Tb la venden con miel "honey" pero a mi me gusta la clásica.

Bueno que me lio copio com se hacen los nuggets caseros

Cortar las pechugas en trozos de un dedo de grosor aproximadamente. Exprimirles por encima el zumo del limón.
Precalentar el horno arriba y abajo a 180º. Machacar los cereales hasta que queden como si fuese pan rallado grueso, añadirles la cucharadita de harina, el pimentón, la cebolla, las especias y sal. Mezclarlo bien. Batir la clara con la cucharada de agua e ir mojando en ella los trozos de pollo que posteriormente escurriremos y pasaremos por los cereales hasta dejarlos bien rebozados por ambas caras.
Poner un papel vegetal en la bandeja del horno e ir colocando los trozos de pollo rebozados. Con la clara que nos haya sobrado (si no es suficiente, preparar otra) pintar con una brocha los trozos de pollo por los dos lados.
Introducir en el horno a 180º aproximadamente 20 minutos (hasta que el pollo esté hecho y el rebozado se vea doradito).
Preparar salsas al gusto: Yo he hecho una picante y otra de yogur y queso azul que combinan muy bien, pues puedes ir alternando el picante de una y la frescura de la otra.
La picante lleva ketchup (6 cucharadas) y un cta. de tabasco.
La otra lleva medio yogur batido con una cucharada de salsa de queso azul y sal.


Y aquí la foto

Imagen

y el enlace de esos deberes

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=274615" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro