BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:
Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Mensaje por mjose52 » Jue 28 May 2009 13:47

rassiersl escribió:lo haceis sin poner base de silicona ni nada en la gm???? y no se pega, ni pita, ni lloriquea...???

es que nunca he hecho un bizcocho.... y como la tortilla de patatas se me quedó toda pegada.... :duda:
YO CUANDO HAGO LOS BIZCOCHOS, LE PONGO MANTEQUILLA ALREDEDOR BIEN
EN LA CUBETA Y LUEGO ESPOLBOREO HARINA, Y SIN PROBLEMAS, DE VERDAD, PERO QUIEN TENGA
OPRTUNIDAD DE TENER LO QUE DECIS DE SILICONA, Y VA BIEN PUES ESTUPENDO TAMBIEN
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rassiersl
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Mensaje por rassiersl » Jue 28 May 2009 13:53

gracias... pues a ver si me animo a hacer un bizcochito de estos tan ricos que ponéis por aquí...!!!! :D

Avatar de Usuario
vanesita82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:825
Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)

Re: BIZCOCHO DE LIMÓN EN GM-C... el de toda la vida!

Mensaje por vanesita82 » Jue 28 May 2009 18:48

siii... con mantequilla y harina es suficiente!!, la Gm es superantiadherente!! cuando le das la vuelta a la cubeta ya se te resbala al plato... una pasada!! no te preocupes por eso, ke te quedará estupendo!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro