Puntos granos de avena:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Thessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Sab 09 Dic 2006 02:00
Puntos granos de avena

Mensaje por Thessa » Jue 28 May 2009 15:27

Alguien sabe? :duda:

Imagen

Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Puntos granos de avena

Mensaje por Toda » Jue 28 May 2009 16:18

Nop, de los copos sí te podría decir, pero de los granos ni idea. :duda:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Puntos granos de avena

Mensaje por Narico » Jue 28 May 2009 16:20

No será también 3 puntos a saciedad...????

Avatar de Usuario
Thessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Sab 09 Dic 2006 02:00

Re: Puntos granos de avena

Mensaje por Thessa » Jue 28 May 2009 17:24

He encontrado esto “Los copos de avena es lo que todos conocemos como avena, se los obtienen de los granos sin cáscara, cocidos al vapor y aplastados para formar copos planos.”

Así que no estará muy mal usar la misma puntuación de los copos, aunque los granos pesen más. ¿No os parece? 8)

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Puntos granos de avena

Mensaje por Toda » Jue 28 May 2009 17:29

Thessa escribió:He encontrado esto “Los copos de avena es lo que todos conocemos como avena, se los obtienen de los granos sin cáscara, cocidos al vapor y aplastados para formar copos planos.”

Así que no estará muy mal usar la misma puntuación de los copos, aunque los granos pesen más. ¿No os parece? 8)

Yo creo que el grano es más saludable que el copo por tener más fibra. lo que no sé es si en la cáscara (que entiendo que los copos no llevan), hay algún tipo de sustancia que los haga puntuar más ... :duda:

Avatar de Usuario
Thessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Sab 09 Dic 2006 02:00

Re: Puntos granos de avena

Mensaje por Thessa » Jue 28 May 2009 17:56

todalavidaadieta escribió:
Thessa escribió:He encontrado esto “Los copos de avena es lo que todos conocemos como avena, se los obtienen de los granos sin cáscara, cocidos al vapor y aplastados para formar copos planos.”

Así que no estará muy mal usar la misma puntuación de los copos, aunque los granos pesen más. ¿No os parece? 8)

Yo creo que el grano es más saludable que el copo por tener más fibra. lo que no sé es si en la cáscara (que entiendo que los copos no llevan), hay algún tipo de sustancia que los haga puntuar más ... :duda:
Los granos son vendidos sin cáscara. Poden tener una o otra cáscara pero es similar al arroz integral.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Puntos granos de avena

Mensaje por Toda » Jue 28 May 2009 18:01

AHHHHH! es qeu en la foto parecía que tenían cáscara.
pues yo creo que si se venden crudos y sin cáscara puntuarán como los copos, no ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro