Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por safagina » Mié 27 May 2009 11:47

capisi escribió: si , los esparragos son trigeros (los verdes) y si , mira la receta , los esparragos los cocí al dente con agua y sal.
:coqueta:
tienes razon, con las prisas no lei que indicas cocer los esparragos..
cachis....

pues ya te cuento como me salen
jajaja...
gracias

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Mié 27 May 2009 12:05

safagina escribió:
capisi escribió: si , los esparragos son trigeros (los verdes) y si , mira la receta , los esparragos los cocí al dente con agua y sal.
:coqueta:
tienes razon, con las prisas no lei que indicas cocer los esparragos..
cachis....

pues ya te cuento como me salen
jajaja...
gracias
gracias a ti , por confiar en mi receta un beso ya me contaras y enseñarás :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LLARINA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:ASTURIAS.

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por LLARINA » Mié 27 May 2009 14:20

Esos pimientos insuperables. Me encantan los pimientos y esta receta guardadita para hacerla lo antes posible. :D :D
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por pamplonica » Mié 27 May 2009 17:05

CAPISI.......... :nodigona: entro tan poco que se me había pasado esta receta.
Cuando la he visto me he quedado con la boca abierta. :o :o Tienen una apareiencia espectacular y me da en la nariz.....................que tienen que estar de muerte.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Apuntada queda para cuando tenga la ocasión.

Avatar de Usuario
anydora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por anydora » Mié 27 May 2009 17:35

Capisi, por favor, sigue asi, que bien nos lo explicas, que ricoooo
un beso

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por menorcana » Mié 27 May 2009 17:43

Que ricos!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Con su gabardina y bien rellenitos.... pero lo que me ha llegado al alma es la mermelada para mojetear!!!! :up: :up: :up:

Me alegro que te alegres de verme.... yo sigo todas tus recetas, aunque no me pueda parar siempre a comentar... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por quebueno » Jue 28 May 2009 15:47

capisi escribió:Pimientos del piquillo rellenos de merluza, esparragos, gambas y bechamel, envueltos en hojaldre con salsa de piquillo y moje de mermelada de pimientos del piquillo



Imagen


Ingredientes
(Para los pimientos envueltos)
Pimientos del piquillo
Esparragos verdes
Huevo
Limones
Filetes de merluza (sin piel)
Limón
Hojaldre
Gambas peladas
Sal
Pimienta
Bechamel

Imagen

(Para la salsa de Pimientos)
4 pimientos del piquillo
200ml de nata liquida
1 huevo
Aceite de oliva
Sal

Imagen

(Para la mermelada de pimientos)
Pimientos del piquillo
La mitad de su peso de azúcar
La mitad del peso de los pimientos de vinagre
La cuarta parte del peso de los pimientos de agua

Imagen

(Para la bechamel)
1vaso de harina
3 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Elaboración
Exprimimos dos limones y ponemos a macerar los filetes de merluza en el limón con sal y pimienta durante una hora (+ó -)
Mientras tanto cocemos los esparragos al dente en agua y sal y hacemos la bechamel.

(Preparación de la bechamel)
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa.Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
(aquí un paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =+bechamel" onclick="window.open(this.href);return false;)

(Preparación del hojaldre con relleno)
Estendemos la masa del hojaldre y la estiramos un poco si es gorda. Cortamos en trozos y colocamos un pimiento del piquillo, encima un trozo de merluza adobada con el limón, unas gambas y unos esparragos

Imagen

Imagen

Napamos con bechamel.

Imagen

Cerramos los paquetitos, los pintamos con el huevo y horneamos a 180º durante 30 minutos.

Imagen


Imagen

(Preparación de la salsa de pimientos)
Ponemos 4 pimientos de piquillo en el vaso de la batidora, le añadimos el caldo de los pimientos, 200ml de nata liquida, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal. Lo batimos todo bien.

(Preparación de la mermelada de pimientos)
Pasamos por la batidora un poco y pasamos a una sartén y reducimos a fuego lento.(A mí me tardo media hora)

Servimos acompañado de la salsa de pimientos y la mermelada.
caro q pasada...buenismo... de muerte :plas: :plas: :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por boni » Jue 28 May 2009 19:03

Fantástica tu receta, me ha encantado 8)
Me la pido para un día especial.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 20:51

LLARINA escribió:Esos pimientos insuperables. Me encantan los pimientos y esta receta guardadita para hacerla lo antes posible. :D :D
:plas: :plas: :plas:
gracias llarina estaban muy buenos
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 20:52

pamplonica escribió:CAPISI.......... :nodigona: entro tan poco que se me había pasado esta receta.
Cuando la he visto me he quedado con la boca abierta. :o :o Tienen una apareiencia espectacular y me da en la nariz.....................que tienen que estar de muerte.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Apuntada queda para cuando tenga la ocasión.
gracias pamplonica
son muy ricos y faciles de hacer
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro