gracias anydoraanydora escribió:Capisi, por favor, sigue asi, que bien nos lo explicas, que ricoooo
un beso
Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso):
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Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)
gracias menorcana wapamenorcana escribió:Que ricos!!!!!!!!!![]()
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Con su gabardina y bien rellenitos.... pero lo que me ha llegado al alma es la mermelada para mojetear!!!!![]()
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Me alegro que te alegres de verme.... yo sigo todas tus recetas, aunque no me pueda parar siempre a comentar...![]()
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la verdad es que estab riquisma tanto la salsa como la mermelada
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Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)
gracias maria wapaquebueno escribió:caro q pasada...buenismo... de muertecapisi escribió:Pimientos del piquillo rellenos de merluza, esparragos, gambas y bechamel, envueltos en hojaldre con salsa de piquillo y moje de mermelada de pimientos del piquillo
Ingredientes
(Para los pimientos envueltos)
Pimientos del piquillo
Esparragos verdes
Huevo
Limones
Filetes de merluza (sin piel)
Limón
Hojaldre
Gambas peladas
Sal
Pimienta
Bechamel
(Para la salsa de Pimientos)
4 pimientos del piquillo
200ml de nata liquida
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
(Para la mermelada de pimientos)
Pimientos del piquillo
La mitad de su peso de azúcar
La mitad del peso de los pimientos de vinagre
La cuarta parte del peso de los pimientos de agua
(Para la bechamel)
1vaso de harina
3 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
Exprimimos dos limones y ponemos a macerar los filetes de merluza en el limón con sal y pimienta durante una hora (+ó -)
Mientras tanto cocemos los esparragos al dente en agua y sal y hacemos la bechamel.
(Preparación de la bechamel)
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa.Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
(aquí un paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =+bechamel" onclick="window.open(this.href);return false;)
(Preparación del hojaldre con relleno)
Estendemos la masa del hojaldre y la estiramos un poco si es gorda. Cortamos en trozos y colocamos un pimiento del piquillo, encima un trozo de merluza adobada con el limón, unas gambas y unos esparragos
Napamos con bechamel.
Cerramos los paquetitos, los pintamos con el huevo y horneamos a 180º durante 30 minutos.
(Preparación de la salsa de pimientos)
Ponemos 4 pimientos de piquillo en el vaso de la batidora, le añadimos el caldo de los pimientos, 200ml de nata liquida, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal. Lo batimos todo bien.
(Preparación de la mermelada de pimientos)
Pasamos por la batidora un poco y pasamos a una sartén y reducimos a fuego lento.(A mí me tardo media hora)
Servimos acompañado de la salsa de pimientos y la mermelada.![]()
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- capisi
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Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)
gracias boniboni escribió:Fantástica tu receta, me ha encantado![]()
Me la pido para un día especial.
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Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)
madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
pero que bien, bien, bien voy a comer hoy!
tachannnnnnnnnnnn:

jejeje....
tienen una pinta riquisima, gracias por la receta capisi
al final la he variado un poquito porque me puse hacerla anoche un poquitin tarde y no tenia ganas de liarme mucho rato
Como te dije he usado rape que es lo que me habia sacado del congelador
los esparragos trigueros estaban hechos a la plancha porque eran los que me sobraron de los que prepare para hacer los rollitos serranos de la noche anterior para cenar (aqui no se tira nada!...)
y como "pasaba"
de liarme hacer una bechamel, le puse un trocito de queso dentro del paquete para que estuviera mas jugoso.
para acompañar he preparado una bruschetta de tomate de los preparados que venden en el Lidl
foto del corte

asi que hoy para comer te cuento, pero seguro que hoy me pongo las botas!!
a celebrar que es viernesssssssssssssssss
jajaja.....

PD: perdonar la calidad de las fotos, sigo sin pilas
para la camara asi que he tenido que tirar de movil de nuevo
a ver si compro hoy....
pero que bien, bien, bien voy a comer hoy!
tachannnnnnnnnnnn:

jejeje....
tienen una pinta riquisima, gracias por la receta capisi
al final la he variado un poquito porque me puse hacerla anoche un poquitin tarde y no tenia ganas de liarme mucho rato
Como te dije he usado rape que es lo que me habia sacado del congelador
los esparragos trigueros estaban hechos a la plancha porque eran los que me sobraron de los que prepare para hacer los rollitos serranos de la noche anterior para cenar (aqui no se tira nada!...)
y como "pasaba"
para acompañar he preparado una bruschetta de tomate de los preparados que venden en el Lidl
foto del corte

asi que hoy para comer te cuento, pero seguro que hoy me pongo las botas!!
a celebrar que es viernesssssssssssssssss
jajaja.....
PD: perdonar la calidad de las fotos, sigo sin pilas
a ver si compro hoy....
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Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)
safagina escribió:madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
pero que bien, bien, bien voy a comer hoy!
tachannnnnnnnnnnn:
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jejeje....
tienen una pinta riquisima, gracias por la receta capisi
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al final la he variado un poquito porque me puse hacerla anoche un poquitin tarde y no tenia ganas de liarme mucho rato
Como te dije he usado rape que es lo que me habia sacado del congelador
los esparragos trigueros estaban hechos a la plancha porque eran los que me sobraron de los que prepare para hacer los rollitos serranos de la noche anterior para cenar (aqui no se tira nada!...)
y como "pasaba"de liarme hacer una bechamel, le puse un trocito de queso dentro del paquete para que estuviera mas jugoso.
para acompañar he preparado una bruschetta de tomate de los preparados que venden en el Lidl
foto del corte
asi que hoy para comer te cuento, pero seguro que hoy me pongo las botas!!
a celebrar que es viernesssssssssssssssss
jajaja.....
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PD: perdonar la calidad de las fotos, sigo sin pilaspara la camara asi que he tenido que tirar de movil de nuevo
a ver si compro hoy....
madre mia que ricos te han salidoooo quiero probar uno de los tuyos jajaajaja
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Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)
Ay, perdonar, pero me había quedado sin palabras y todavia no me salen bien, madredelamorhermosodelespiritusantisimo pero como tiene que estar eso, copiadita está. Muchisisisimas gracias por compratir estas preciosidades.

- capisi
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Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)
gracias esasoyyoESASOYYO escribió:Ay, perdonar, pero me había quedado sin palabras y todavia no me salen bien, madredelamorhermosodelespiritusantisimo pero como tiene que estar eso, copiadita está. Muchisisisimas gracias por compratir estas preciosidades.
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Re: Pimientos del piquillo en gabardina............(paso a paso)
capisi escribió:
madre mia que ricos te han salidoooo quiero probar uno de los tuyos jajaajaja
pero que bien he comido hoy!!!
jajaja...
hemos celebrado que es viernes!!
nos hemos puesto las botas los dos, la pena ha sido el hojaldre recalentado en el micro se queda algo chuchurri, pero no dudes que repetiremos y nos lo comeremos al momento
rico, rico....
ñam!
genial capisi!
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