--sencillita


INGREDIENTES:
Para la base:
165 gramos de galletas
90 gramos de mantequilla (y un poco para engrasar)
Para el relleno:
85 gramos de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 cucharadas de azúcar glas
120 gramos de mantequilla ablandada
2 huevos
30 gramos de nueces y avellanas tostadas (yo solo he puesto nueces)
4cucharadas de mermelada de fresas
6 mitades de melocotón en conserva
PREPARACIÓN:
Precaletar el horno a 180 grados
Untar el molde con una poca mantequilla (reservar)
Picar los frutos secos (reservar)
LA BASE
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla ablandada,
con esta masa se cubre el molde, base y paredes.
Se extiende la mermelada por la base de las galletas.
EL RELLENO
En un bol vamos mezclando los huevos, la vainilla,el azúcar,la mantequilla y
la harina con la levadura tamizadas.
Esta relleno se vierte sobre la mermelada y se extiende.
Ahora se ponen las mitades de melocotón con la parte cortada hacia abajo,
y se espolvorean los frutos secos
Al horno 30 minutos

aqui el corte
