Hola guapisima. los pasteles de pescado puedes dejarlos listos para desmoldar con la gelatina y todo y conservarlos en el frigo 4 o 5 días. puedes congelarlos tambien, pero debes sacarlos con antelación para que esten descongelados para desmoldarlos, porque si están muy frios necesitaras tener mucho tiempo los moldes en agua caliente y se te deshará la decoración que esta entre las capas de gelatina.. si congelas , pasalos al frigo por lo menos 24 horas antes de desmoldarlosemilia escribió:Belen estoy alucinadita .En cuanto me he levantado he venido corriendo al ordenador a ver si habías puesto más cosas
Una pregunta........¿con cuanta anticipación se pueden hacer los pasteles de pescado???Gracias guapa
Hola Aline una vez tienes decidido el menú y las listas de la compra hechas... para 50 personas calcula una semana :aline escribió:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Simplemente INCREIBLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Precioso, espectacular, admirable, ...
Me viene muy bien para la preparacion de la comunion de mi niña (el año que viene)...
Una preguntita :
¿Cuanto tiempo de preparacion en total para todo eso?
¿Se podra hacer cosas con antelacion y congelar ?
Gracias de antemano por tu repuesta, guapa...
tres días para compras, organización, logística pura y dura y cuatro de cocina, puedes apurar un poco más si cuentas con alguna ayuda aunque solo sea para recoger la cocina...
y como le dije a Emilia si que se puede congelar.... pero con esas precauciones.
las carnes tambien pueden ir al congelador una vez preparadas, siempre bien envueltas y protegidas para que no se quemen, procurando que no toquen los tubos del congelador o las paredes (meter en cajas de plástico por ejemplo) y con llas salsas aparte. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">