me ayudan???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
abrilperez
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Sab 28 Mar 2009 21:16
me ayudan???

Mensaje por abrilperez » Jue 28 May 2009 23:06

hola soy nueva en este foro bueno no tanto en el de manualidades pero tambie me gusta mucho la reposteria hago muchas tartas y mi cuñado me ha pedido una tarta de chocolate y naranjas y no tengo ninguna receta he comprado unas cortezas glaceadas o algo asi estan muy buenas pero no se como utilizarlas si alguien me puede hechar una mano muchas gracias

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: me ayudan???

Mensaje por Mandazurra » Jue 28 May 2009 23:20

¡Hola abrilperez! Bienvenida al foro de cocina, vecina, je je.

Bueno, sobre las rodajas de naranja glaseada, yo creo que básicamente se utilizan para decorar.

A ver qué cuentan las demás ... :nodigona:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: me ayudan???

Mensaje por fumarola33 » Jue 28 May 2009 23:43

Te pongo una receta de chocolate con naranja glaseada:


Fondant de chocolate y naranja.

200 gr. de chocolate fondant
6 huevos
150 gr. de azúcar
40 gr. de harina
125 gr. de mantequilla
120 gr. de cortezas de naranjas confitadas
Un vasito de Cointreau

Cortar las cortezas de naranja en pequeños trozos y sumergirlas en el Cointreau.
Fundir el chocolate con la mantequilla juntos hasta obtener una especie de crema.
Separar las yemas y las claras y reservarlas.
Batir las yemas con 100 gramos de azúcar y añadirlas a la mezcla de chocolate y mantequilla.
Montar las claras a punto de nieve, añadiendo al final los 50 gramos de azúcar y mezclarlo con la crema de mantequilla y chocolate.
Añadir la harina, poco a poco procurando que no se bajen las claras.
Untar de mantequilla un molde redondo.
Verter en el molde, poner por encima los dados de corteza de naranja y meter en el horno precalentado a 180º durante media hora, mas o menos
Desmoldar en caliente y servir templado


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: me ayudan???

Mensaje por lila » Vie 29 May 2009 07:46

Creo que en el blog de Carlos de valencia tiene una.Tiene maravillas .
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... cetas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
abrilperez
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Sab 28 Mar 2009 21:16

Re: me ayudan???

Mensaje por abrilperez » Vie 29 May 2009 22:49

muchaasssssss gracias a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro