Receta copiada de Maria Dolores50, de mundoreceta y publicada en su blog cuinant
Y con esta receta termino por hoy espero no haberos cansado de tantas recetas y fotos


Ingredientes:
250 g. de calabaza asada o hervida (yo puse 340 g.)
250 g. de azúcar
250 g. de harina
3 huevos
2 papeles de gaseosa blancos
2 papeles de gaseosa azules
70 g. de aceite
Preparación:
Poner en el vaso la calabaza y el azúcar y programar 1 min. vel. 6
Añadir los huevos y el aceite y programar 1 min. vel. 6
Añadir ahora la harina tamizada con los "papeles blancos de gaseosa" mezclar unos segundos a vel. 4
Terminar de mezclar con la espátula y añadirle ahora los papeles azules
Poner la mezcla en la cubeta de la fussioncook, espolvorear con azucar y canela mezclada, (aunque no haga costra pero le da muy buen sabor) seleccionar horno 140º durante 60 minutos, aprox. con valvula abierta. (comprobar a partir de los 50 minutos si esta a vuestro gusto o le falta tiempo, a mi me suele gustar los bizcochos bien hechos)
Dejar templar en la cubeta y desmoldar.
islacris







