Una preciosa tarta para regalar (editto receta y foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Una preciosa tarta para regalar (editto receta y foto)

Mensaje por capisi » Sab 30 May 2009 19:17

Me voy de cena de cumpleaños de una amigo y como no :sinunduro: le voy a regalar esta tarta
Ya veremos si le gusta, o si mañana salimos en la prensa todos intoxicados :duda: :plas: :lol:

Imagen

Imagen

Imagen

:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: ::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me lo he pasado pipa, la tarta les encantó, estaba riquisimaaaa :dientes: :fiesta: :fiesta: a pesar de que nos quedamos sin bateria :bate: :bate: :cry: :evil: :pelea: y no pudimos mas que hacer una foto espero que los demás sin tengan alguna mas de la tarta :duda: de momento os dejo la receta y otra fotillo :fiesta: :beso: :beso:


Tarta mil chocolates

Imagen

Ingredientes:
(Para las trufas)
500 g de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas
30 g mantequilla
1 copa de brandy
Fideos de chocolate
Avellanas

(Para los bizcochos)(Para uno)
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura

(Para el relleno)
800 ml de nata de montar
Una tableta de chocolate fondant
400 g de queso de untar tipo filadelfia

(Para la decoración)
Fideos de chocolate
Maltieser
Las trufas
Galletas de barquillo de chocolate y nata

Instrucciones:
(Preparación de las trufas)
Troceamos el chocolate, ponemos en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. Añadimos el brandy y las yemas, dejamos un par de minutos sin dejar de remover, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar en la nevera. Cuando esté duro, hacemos bolas metiendo una avellana y las rebozamos con fideos de chocolate.

(Preparación del los bizcochos de bases)
Precalentamos el horno a 180º. Mientras tanto hacemos dos bizcochos (en el molde desmontable que vayamos a usar para hacer la tarta), batimos los huevos y el azúcar, agregamos el yogurt y el aceite, a continuación agregamos la harina con la levadura tamizada y batimos. Preparamos el molde donde vayamos a montarlo, untamos con mantequilla y harina y horneamos a 180º durante 30 minutos. (Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más). Desmoldamos.

(Preparamos el relleno)
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar. Montamos la nata y la mezclamos con el queso de untar y el chocolate fundido que no esté caliente. Reservamos en la nevera.

Montamos la tarta
Ponemos en el molde una de las bases de el bizcocho y cubrimos con la mitad de la crema, ponemos otra capa de bizcocho y el resto de la crema, adornamos, al gusto con las trufas, los fideos de chocolate....y metemos en la nevera hasta la hora de servir, desmoldamos y decoramos.


Fuente: capisi

Autor: capisi
Última edición por capisi el Dom 31 May 2009 10:34, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
criscaba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Mar 04 Nov 2008 21:22

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por criscaba » Sab 30 May 2009 19:26

¡¡Ten por seguro que le va a encantar! :up: :up: :up:
Tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Polvorea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4597
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por Polvorea » Sab 30 May 2009 19:35

Seguro que le encanta!!! :up: :up:

Te ha salido estupenda!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por Lincesa » Sab 30 May 2009 20:02


Se vé estupenda y estará deliciosa. ¿cuál es, la de tres chocolates?
Saludos.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por mama66 » Sab 30 May 2009 20:05

Te ha quedado preciosa, seguro que les gusta mucho :plas: :plas: :plas: :plas:

Esperamos ver mañana la fotito del corte, no te despistes por si no te da tiempo a hacerla :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por fumarola33 » Sab 30 May 2009 20:28

Y vas a quedar como una reina con esa tartita tan chula y tan bien presentada. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por usia » Sab 30 May 2009 20:57

pero que buena pinta !! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por Morguix » Sab 30 May 2009 20:58

Pues es una preciosidad.... :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya nos contarás cómo estaba. :D

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 30 May 2009 20:59

Pues si no le gusta :bate: :bate: porque tiene un aspecto estupendo....

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Una preciosa tarta para regalar

Mensaje por seviyana_85 » Sab 30 May 2009 21:28

que bonitaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro