Es una receta típica portuguesa, los solía comer cuando vivía cerca de Portugal, a mi peque le ha encantado se ha comido ya dos trozos.

Ingredientes:
100 g. de mantequilla
200 g. de azúcar
2 huevos y una yema (yo tres huevos)
200 ml. de leche
200 g. de harina de arroz (yo 250 g.)
200 g. de harina de repostería
Una pizca de sal
1 sobre de levadura
La ralladura de 1 limón y el zumo de 1/2
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este bien mezclada, añadir los huevos y la leche, previamente mezclado, seguir batiendo hasta obtener una crema. Añadir las harinas mezcladas junto con la levadura y la sal, una vez este bien integrado todo. Untar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol, poner la mezcla, espolvorear con azucar, cerrar la fussioncook, dejar reposar 10 minutos la masa.
Seleccionar programa horno a 140º durante 40 minutos, sin lavalvula y sin la contrachapa de metal, una vez acabado el tiempo abrir y comprobar que este a vuestro gusto.
Nota: es posible que dependiendo de los gustos de cada uno, fuera necesario añadir algunos minutos más o bien si os gusta más jugoso poner algunos minutos menos.
islacris







