PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM:

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malutapia
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PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por malutapia » Sab 30 May 2009 16:52

PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATUN, CHAMPIÑONES Y PIMIENTO.

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Ingredientes:
Masa:
Salen 4 raciones.. Como somos 2 la mitad de la masa la congelo
100gr de cerveza Mahou Clásica fría. (Utilizo cerveza sin alcohol)
30gr de aceite de oliva virgen extra
20gr de levadura fresca ( Un sobre de levadura seca de panadero)
250gr de harina de fuerza. (250 gr de harina integral y 20 gr de gluten de trigo. Otras veces lo he hecho sin gluten y sale también bien, pero mejor con gluten)
10gr de sal

Relleno (para 2 personas):
-Un botecito de tomate para untar de la marca Hacendado
-2 Latas de atún
-Pimiento rojo en tiras
-Una lata pequeña de champiñones
-Aceitunas
-No le pongo queso porque no me gusta. Así que poned el queso que os guste.

Preparación de la masa con la panificadora:
Meto todo en la cubeta. Ya sabéis primero líquidos, después la sal, después la harina con el gluten y por último la levadura. Pongo el progrma "masas" ( o el que tengáis que solo amase. El mío dura 1:30h).

Para hacer la masa con la th:
1.- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga. Deje reposar hasta que doble su volumen, aproximadamente 20-30 minutos.

Si la th será amasar toso los ingredientes.

Una vez hecha la masa, congelo la mitad y con la otra mitad, que da para 2 personas, extiendo la masa muy finita, lo más fina posible en la bandeja del horno que previamente le habré puesto papel de horno. La extiendo tanto que casi me ocupa la bandeja entera.
- Precaliento el horno a 250º.
- Pongo el relleno
- Baje la temperatura a 220º y hornee 20 minutos.
- Al retirar la pizza del horno, riegue con aceite de oliva.

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kisa
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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por kisa » Sab 30 May 2009 17:18

Madre mia si es que me gusta toooooooooooooooooooooo,no lo puedo remediar :lol: :lol: :lol: esta me la copio y yo no congelare la hare toda entera,que en mi casa no veas lo que les gusta la pizza :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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QK
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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por QK » Sab 30 May 2009 18:23

:meapunto:

palabra mágica esta temporada "integral".

Un día a la semana puedo tomar pizza, así que con tu permiso copiada queda.

Gracias :beso: :beso:

mariabc
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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por mariabc » Dom 31 May 2009 15:30

Genial, te ha quedado estupenda, lástima el queso, pero vamos, riquísima igual.

Yo desde que tengo la pani me doy cuenta de que las pizzas que se comen compradas son una kk en toda regla. He hecho varias veces la masa, siempre la hago con ajo y perejil porque le da un toque a la pizza estupendo. Lo que sí hice fue que la masa que me sobró la guardé echa una bola y en un film en la nevera para comérme otra pizza al día siguiente. Vosotros cómo conserváis la masa? cómo se hace en el congelador? cuánto tiempo aguanta? Con ajo y perefil aguantará lo mismo?

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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por marsupilami » Lun 01 Jun 2009 00:05

Te la copio ipso facto 8) :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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malutapia
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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por malutapia » Lun 01 Jun 2009 21:22

mariabc escribió:Genial, te ha quedado estupenda, lástima el queso, pero vamos, riquísima igual.

Yo desde que tengo la pani me doy cuenta de que las pizzas que se comen compradas son una kk en toda regla. He hecho varias veces la masa, siempre la hago con ajo y perejil porque le da un toque a la pizza estupendo. Lo que sí hice fue que la masa que me sobró la guardé echa una bola y en un film en la nevera para comérme otra pizza al día siguiente. Vosotros cómo conserváis la masa? cómo se hace en el congelador? cuánto tiempo aguanta? Con ajo y perefil aguantará lo mismo?
Lo del ajo y el perejil no lo he probado. Puede ser interesante, la próxima lo probaré así.
la mitad de la masa la envuelvo en papel de plástico y lo meto en el congelador. No sé cuanto aguanta porque no tardo más de un mes en hacerla. Y con el ajo y perejil no lo sé. A lo mejor como el congelador potencia los sabores sabrá más fuerte o mmás rica. Es cuestión de probar....

Ambc, veo que eres de las mías, que te gusta hacer I+D enla cocina... :lol: :lol: :lol:

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malutapia
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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por malutapia » Lun 01 Jun 2009 21:23

Me alegro de que os haya gustado.

Muchas gracias!!! :beso: :beso:

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Sara75
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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por Sara75 » Lun 01 Jun 2009 22:02

A mi tambien me ha gustado muchisimo, pero yo le tengo que poner bastante queso porque me encanta. Ahora mismo me voy a compiar la receta :dientes:
:beso: :beso: :beso:

mariabc
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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por mariabc » Lun 01 Jun 2009 22:47

Uis me encanta experimentar, pocas veces me ciño a la receta original :lol: :lol: Tu cuando la congelas lo haces en forma de bola? es que he leído por ahí que primero hay que darle un golpe de horno, pero para eso habría que darle ya la forma definitiva antes... :duda:

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Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATÚN,CHAMPIÑONES, PIM

Mensaje por malutapia » Lun 01 Jun 2009 23:09

Yo no me complico. Hago una bola y lo congelo....

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