ROTTI DE PAVO EN SALSA

Aqui dorandose

Aqui ya cortado

Y en esta con la salsa pasada por la batidora

Ingredientes:2 rottis de pavo cada uno de 3/4 de kilo
2 zanahorias
1 pimiento verde de los gordos
1 cebolla
pimienta de colores como 4 o 5 granos
1 chorrito de coñac (el mio yo creo que era de reserva lo tenia hace como 8 años sin usar)
sal,aceite y agua
Ponemos manual a 180º durante 20 minutos,cogemos los rottis y los salamos,añadimos aceite a la cubeta como 3 o 4 cucharadas y cuando este caliente añadimos los rottis de pavo y los doramos por todos los lados,cuando esten dorados yo los he tenido 15 minutos,los sacamos y reservamos,en ese mismo aceite añadimos las verduras picaditas y las dejamos que se pochen,cuando esten pochadas añadimos la pimienta de colores y le damos unas vueltas y a continuaccion el coñac dejamos que se evapore el alcohol,cancelamos el menu si nos queda algo de tiempo y ponemos los rottis y le hechamos la sal al gusto y agua como un medidor y cuarto,cerramos con valvula cerrada menu cerdo ternera,y dejamos que despresurize ella sola,yo lo he puesto en ese menu porque eran dos y han salido muy jugosos,cuando termine sacamos los rottis y cuando esten templados los partimos a rodajas y la salsa la pasamos por la batidora
