behbeh escribió:¡¡Urgente!!! que te iba a copiar y me falta un dato...¿qué hacemos con ese merengue montado?, ¿lo usamos luego para rellenar las barras?

Ayss mareeeeeeeeeeeee, a buenas horas aparezcoooooo
Exacto,

una vez preparados, se abren y se unta el merengue de arriba hacia abajo, movimientos fissnos, para potenciar aún más el color blanco de esa masa tan nuclear. No conviene pasarse, pues si lo hacemos corremos el peligro de que el pan nos quede muy mojado por el agüilla que sueltan las claras, aunque por otra parte, nos viene fenomenal, así no hay que tomar más líquido durante la ingesta del bocadillo.
Todo depende de tu gusto, o las usas como te he explicado tan rebien

o las pones junto la harina y la sal, en el paso 3
P.D: ¡Pa que coj** se montaran unas claras que luego tienes amasando cinco minutos a espiga con el resto de ingredientes!! ¿Qué funcion tendrá ese merengue? Todavia me lo estoy preguntando
